選單 首頁 搜尋

柯文哲團隊再添生力軍 林昆鋒、黃瀞瑩就位

2018/09/04 11:38 字級:
年底選戰白熱化,台北市長柯文哲競選辦公室再添2名大將,分別為原來市長室發言人林昆鋒,以及近期爆紅的市府專員「學姊」黃瀞瑩,兩人3號開始正式轉任競選辦公室,強調和過去工作內容並不會差距太大,而學姊也寫下「務實與對話」的期許,她還表示未來要如何以個人名義幫別的候選人站台,團隊正在討論當中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
學姊認真與幕僚們討論直播相關內容,未來負責柯文哲選舉社群經營,黃瀞瑩9月1日離開市府,隨即轉到柯辦無縫接軌。
 
柯辦幕僚學姐黃瀞瑩:「推特的部分還是會繼續寫。」
 
加入競選團隊,雖然工作內容大同小異,不過少了公職身分,就多了站台助選的可能,先前黃瀞瑩多次和時代力量議員參選人黃郁芬同台,甚至合拍影片喊加油,難道不怕和老闆立場相左。
 
柯辦幕僚學姐黃瀞瑩:「我們對台灣政治未來想像很像,所以我覺得這部分,來力挺自己的朋友是沒有錯的,其實也還好,因為我自己,跟柯市長的理念滿像的,所以他講過很多話,我自己都滿認同的,所以就是把柯事長的理念帶出去給別的人,(所以是當替身的角色)不會當替身,我還是我,柯市長還是柯市長。」
 
政治理念相同,黃瀞瑩上工第一天還特別寫下小memo「務實和對話」,認同老闆理念也是對自己的政治期許。
 
▼(圖/東森新聞)

 
柯辦幕僚學姐黃瀞瑩:「最希望說未來這4年,柯市長可以繼續做到,這兩個價值。」
 
選戰進入倒數階段,市長室發言人林昆鋒也加入競選團隊,只差總幹事一枚,其他成員一一到位,分進合擊,為選戰鳴槍起跑。
 
(封面圖/東森新聞) 

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會
雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃瀞瑩 學姊 柯P

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉