選單 首頁 搜尋

選區受災仍出國考察? 邱議瑩:是工作不是玩樂

2018/09/03 17:20 字級:
回答問題似乎有些不悅,邱議瑩強調是替台灣拓展外交,回到立院法報到,面對外界種種質疑,她親自現身說明。

▼(圖/東森新聞)


民進黨立委 邱議瑩:我們是去做國會外交,我們是去工作不是去玩樂,8月28號那一天,高雄也有下大雨,但是在我的選區,其實影響並不太大,那即便是這樣子,我們不斷跟選區的選民,或者是我的助理群,大家都一直密切保持著聯繫。

外界如此關注,除了因為她的選區位在高雄,邱議瑩在八八風災期間,大力批評時任行政院秘書長,薛香川趁空檔陪岳父吃飯,說你還有心情吃大餐,拜託 水災ㄟ,因此民眾也用同樣標準,檢視邱議瑩。

民進黨立委 邱議瑩:有人不斷攻擊我說,過去怎麼樣 怎麼樣,這個是職權的不同,過去有一些人他們是行政首長,那我們是民意代表,所以我想後續的這些治水,或者是一些災後的重建,這個是我們立法委員,應該要盡力去爭取的 。

先前邱議瑩就有在自己臉書專頁,發出聲明解釋,但民眾還是不太領情,留言灌爆。邱議瑩親上火線,希望能夠盡快平息風波。

▼(圖/東森新聞)​


(封面圖/東森新聞)​

 

【往下看更多】

46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

 

【今日最熱門】
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
Lulu吐一堆血急送醫 崩潰求救「我會死嗎」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 邱議瑩 立委 考察

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉