選單 首頁 搜尋

國民黨成立助選團 馬吳出席、朱未現身

2018/09/01 16:25 東森新聞 字級:
國民黨成立助選團 馬吳出席、朱未現身
國民黨成立中央助選團,號稱由6個主席、4個院長組成黃金陣容,不過記者會上只有馬英九、吳敦義和陳沖現身,主席吳敦義解釋,因為其他人在各地輔選,把大家都找來太浪費時間和人力。

▼(圖/東森新聞)


前總統馬英九:「中央助選團陣容堅強,服裝整齊,而且都是放在外面,非常重要,哈哈哈。」

跟高腰褲說掰掰,馬英九帶頭示範潮T怎麼穿。

國民黨主席吳敦義:「這是馬總統告訴我,他說(下擺)放出來比較不奇怪,但是我習慣都是放(紮)進去,不過今天第一天放出來,從善如流。」

▼(圖/東森新聞)


從穿著改進,百年大黨要革新,接軌年輕世代,進攻年底選戰。

國民黨中央助選團:「請揭幕,中央助選團團結啟動。」

輔選列車已經開跑多時,助選團成立儀式只為壯個聲勢,但名單上70人來不到一半,號稱6主席4院長的黃金陣容,出席的只有馬吳和陳沖,其他都在各地助選,國民黨在登記參選周,成功挽救新竹縣和台南市的泛藍分裂,沒想到最後一天前台東縣長鄺麗貞居然出現在登記名單,她的家人可都是國民黨提名人饒慶鈴的輔選幹部。

▼(圖/東森新聞)


國民黨台東縣黨部主委吳秀華:「包括我還有我哥哥(鄺麗貞丈夫),我們事先都不知情,我們都是剛才才知道這樣的訊息,那我們也試著正在聯絡鄺麗貞女士。」

國民黨主席吳敦義:「有人質疑是被運作了,因為不是鄺麗貞自己去登記,而是委託了縣政府的人去,(有跟她連絡了嗎?鄺麗貞本人)我沒有同她聯絡,我相信有些相關的人正在同她聯繫。」

黨主席若不親自出手擺平,就有3個縣市是黨內互打局面,也就枉費一批人在黨中央手牽手喊團結。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬

柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」

共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

【今日最熱門】
他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉