選單 首頁 搜尋

黃偉展劈腿宣布退選 小五sasa發表不自殺聲明

2018/08/20 17:21 字級:
民進黨提名的台南市議員參選人黃偉展爆出劈腿風波後宣布退選,市黨部宣布將補提名唐碧娥參選市議員,而自稱小五的女主角sasa則特別在臉書上,發表不自殺聲明,她強調身心都很健康,絕不可能做出任何自殺行為。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
民進黨提名的台南市議員參選人黃偉展因為劈腿大傷形象,不得不宣布退選後,出面爆料的小五sasa針對退選,一開始說要讓事情歸於平靜,但是卻又覺得對方不是真心悔過。
 
爆料者 sasa:「我覺得台南市議會,真的不需要一個滿口謊言的政客,他宣布退選了,我想一切歸於平靜,我想說的是他應該要好好真心悔過,因為他有說他的退選,是為了要滿足我的需求,針對這點我覺得說出這樣的話,不是要真心悔過。」
 
sasa在臉書上刻意改放了這張大頭貼,強調當有人把你推倒了,不管多苦多累,也要站起來狠狠的還他一巴掌,而內文則是發表不自殺聲明,表示本人樂觀開朗,身體健康,無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為等等。
 
▼(圖/東森新聞)

 
爆料女子sasa:「我其實沒有到很害怕,反正黃偉展昨天也在,記者會上說他不會對我怎樣,我想他如果真心想悔過,他也不會對我怎樣,我擔心的是當一個人,一無所有的時代,或許會做出一些比較激動的事,我的前老闆黃偉展常常跟我講說他要自殺,他要放棄一切,他常常會有一些比較激動的字眼。」
 
而針對黃偉展劈腿退選,市黨部表示會補提名唐碧娥代表參選市議員,不過是否會開除黃偉展的黨籍,目前仍未做考慮。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

 

【今日最熱門】
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
亞美尼亞和亞塞拜然衝突:普丁稱有近5000人死亡 納卡如何淪為戰火煉獄
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃偉展 外遇 小五
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉