選單 首頁 搜尋

南市議員參選人黃偉展 驚爆劈腿多女逼墮胎!

2018/08/19 12:20 字級:
年底大選只剩下不到百天,台南市議員參選人黃偉展被前助理控訴,已婚的他同時與好幾名女子發生婚外情,他和太太第一時間一起出面召開記者會,坦承對不起家人,前助理今(19)天也出面說明,並說黃偉展不是選民值得信賴的人。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼前助理莎莎出面控訴黃偉展(圖/東森新聞)


黃偉展前助理莎莎:「他絕對不是一個可以信賴,可以把這麼重要候選(政治)工作交給他的人,他真的是個滿口謊言,他對選民也非常沒有心。」

▼前助理莎莎控訴黃偉展同時與好幾名女子發生婚外情(圖/東森新聞)


莎莎穿了一身黑,出面控訴前老闆有婚外情,自己也是外遇對象,莎莎出面開記者會前先在臉書爆料,前老闆也就是台南赤崁里里長黃偉展,兩人經常利用跑攤空檔到汽車旅館偷情,不過交往一段時間後發現自己竟然是小五,原來黃偉展還有小三小四。

黃偉展前助理莎莎:「我的定義我是小五,是因為我是初選那個階段才跟他變比較好的,小三是跟他在一起已經兩年多了,小四是他每天早上八點會打一通電話給前女友,叫前女友起床。」

▼台南市議員參選人黃偉展第一時間出面坦承自己有婚外情(圖/東森新聞)


莎莎不惜玉石俱焚也要出面指控,因為黃偉展不但是現任里長,年底也要角逐台南市議員。

台南市議員參選人黃偉展:「我有外遇,然後真的很對不起家人跟我太太。」

▼台南市議員參選人黃偉展太太陪老公出面道歉(圖/東森新聞)


黃偉展第一時間出面坦承自己的婚外情,坐一旁的太太甚至代替先生道歉。

台南市議員參選人黃偉展太太:「他比較心軟,也比較容易陷下去吧。」

▼台南市議員參選人黃偉展第一時間出面道歉(圖/東森新聞)


政治人物外遇,太太出面道歉,這樣的戲碼選民並不陌生,不過也要看選民能不能接受,儘管黃偉展一再強調自己並不是拿太太當擋箭牌,但黃偉展是民進黨在台南地區積極栽培的政治新星,外遇劈腿多名女子已經重創形象。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

童仲彥去年底才在臉書分享戒酒心得,還說滴酒不沾並不難,沒想到破功,過去他也因為不少紛爭上過媒體版面,去年他跟前妻李秀環鬧出離婚風波,童仲彥當時在已婚狀態,還大膽告白一名邱主任,被評為驚世語錄。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市議員童仲彥(2017.01.25):「如果是男人,看到邱主任不喜歡她的話,那就不是男人了,我的確很欣賞她,我的確很喜歡她。」這一番話或許是不少人對童仲彥的第一印象,2017年爆出已婚的他和一名邱主任,過從甚密透過鏡頭表白,這段時間可以說是糾紛連環爆。

▼(圖/東森新聞)


市議員童仲彥前妻李秀環(2017.1.25):「一個女人在半夜2點多,傳禮服露奶照給你老公,給一個正常的家庭,我老公還是台北市議員,她傳這樣的照片對嗎?」
台北市議員童仲彥(2017.2.6):「千錯萬錯都是我童仲彥一個人的錯。」

▼(圖/東森新聞)


不只如此,童仲彥夫妻間糾紛大傷民進黨形象,他自己也在臉書宣布退出民進黨,但底下有人留言大讚「了不起!負責」,但一看竟然是本人留言,難道是自己忘了切帳號嗎。

台北市議員童仲彥:「我的臉書帳號是開放給很多好友,那大家事後也跟我一直說很抱歉。」

▼(圖/翻攝自 童仲彥FB)


今年初跟著柯文哲到國外參訪,卻在晚上到當地紅燈區,他說一切都是為了考察,因為他想讓台北有合法紅燈區,拿著鍋子揮舞,出奇招想要吸引台北市民注意,或者是在臉書上頻頻更新動態,吸引網民,去年底說好戒酒,還說滴酒不沾並不難,分享戒酒心得,如今酒駕被逮,大家也在看,這次又有多了不起,怎麼負責。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉