選單 首頁 搜尋

「吐槽」激出柯P爆發力 20萬單車戰雙塔

2016/02/27 11:09 字級:
「吐槽」激出柯P爆發力 20萬單車戰雙塔
台北市長柯文哲終於要來實現他的台灣南北「雙塔」挑戰!為了個夢,贊助廠商、柯市長的隨行教練無不煞費苦心,除了改裝車體、體能訓練,最狠的一招竟然是「吐槽」柯P!這是一種激將法嗎?

柯文哲上一次挑戰一日南北雙城,行程結束大喊「屁股痛」! 為了不讓這些芝麻小事成為柯文哲自行車挑戰的阻礙,贊助商捷安特這次特別為柯市長量身打造專屬車體,包括柯市長最在意的座椅,改成減壓材質、D型座桿,龍頭彎把改成平把,變速系統加裝檔位顯示器,煞車系統改成油壓碟煞,輪胎也改成無內胎系統,避免爆胎...最重要的是裝有功率計,可監看柯文哲騎乘效率及瓦數,日後可依監看的數據設計訓練…這些林林總總夯不啷噹加起,來大概20萬元吧,廠商豪氣的說,下次柯市長還要再挑戰,就續借單車。

有了好工具,接下來重點就是訓練柯市長的好體力!這次「雙塔」距離較上次的「雙城」距離多了140公里,體能教練蘇青山說,除有氧肌耐力訓練,另特別加強上半身腹部以上的腹背及手臂等核心肌群訓練,預估體能增加一成。不過對於擅長騎乘平地的柯市長,蘇青山提醒「爬坡路段將是罩門」。他開玩笑的說,風大順風搞不好會不小心騎完,但依現況評估,柯文哲完成時間應該要花上28至30小時。這一吐槽讓柯文哲相當耿耿於懷。

 

【往下看更多】

好消息!柯文哲買疫苗有望 3大管道首曝光

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

 

【今日最熱門】
在台打AZ不被美國承認?施景中貼「證據」喊:別再黑AZ
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學
「降二級警戒指引」草案流出 放寬室內50人、超商可內用

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉