選單 首頁 搜尋

笑翻!國民黨票選吉祥物「雞在奔跑」討論度超高

2018/08/07 16:39 東森新聞 字級:
為年底選戰搶攻年輕選票,國民黨青年部舉辦吉祥物徵選進入網路票選階段,其中這個「雞在奔跑」的入圍作品,引發網友熱議,國民黨青年部表示,希望用一種詼諧的手法,引起年輕人關注。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


一隻光溜溜的雞,這就是國民黨票選的吉祥物之一,設計者是一位嘉義女大學生,有別於過去傳統國民黨印象,這隻雞主打「清新活力」,票選活動剛推出,網路上已經有網友大搞KUSO,已經受到許多網友關注。民眾:「蠻惡搞的,因為它長的很像那個,就是按了會叫的那隻雞。」

▼(圖/東森新聞)


好不好看見仁見智,而這次國民黨舉辦,吉祥物票選進入第2階段的,一共有這10個吉祥物,有白海獅、羚羊、貓咪、台灣黑熊,還有台灣藍鵲等,什麼造型都有,但就是唯獨這隻雞討論度最高。國民黨青年部主任翁紹輝:「要跳脫過往對吉祥物的一些設計的創作想法,不是這麼的卡通化的動物而已,因此他就用這種比較詼諧,然後比較有趣的做法,那也很ㄎㄧㄤ,也是大部分年輕人會喜歡的設計手法。」

▼(圖/東森新聞)


跳脫傳統觀念,未來這隻雞如果真的成為吉祥物的話,還會出服裝,讓不少網友相當期待黨主席吳敦義,能夠穿上這隻雞裝。國民黨青年部主任翁紹輝:「(很多網友說希望能夠看到吳主席穿這套衣服?),嗯…其實我們也蠻期待的啦,但是這一次的這個雞的話,我覺得會有各種運用,希望所有的網友都可以期待。」吳敦義會不會穿還是未知數,不過這項活動,已經在網路上掀起不小討論,也為選戰成功製造話題。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
快訊/亞運跆拳金牌國手又吸毒!兩年3次被逮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉