選單 首頁 搜尋

不挺核四重啟?侯:沒安全、沒核電 蘇:請清楚表態

2018/08/07 16:16 東森新聞 字級:
國民黨新北市參選人侯友宜,日前回應重啟核四議題,提到「沒有安全就沒有核電」,這句話卻引來清大教授批評,認為「核安」不是一個人說了算,對此侯友宜表示尊重個人意見,自己立場不變,而對手蘇貞昌,則是持續請侯友宜「清楚」表態,是否支持重啟核四。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


新北市長參選人(國)侯友宜:「上次去南投採的1心2葉,採的不太好,技巧上還差很遠。」帶起斗笠,滿口茶經,侯友宜腰部束上採茶籃,跟著茶園老闆體驗採茶。新北市長參選人(國) 侯友宜:「我以前在採的時候都直接拔起來,現在拔起來很簡單,(梗都很短)梗一點點,(這是高品質有機茶)。」茶葉一摘老闆說ok啦,侯友宜擺脫上回到南投的經驗 ,這回跑三峽茶園,暫時遠離的都市喧囂,但先前主張沒安全 沒核電,卻引來清大教授批評,核電廠安不安全不是你說了算。

▼(圖/東森新聞)


新北市長參選人(國) 侯友宜:「我們尊重每個人的想法,如果沒有辦法處理核廢料,對核電的使用,我們有沒有這個能力?」新北市長參選人(民) 蘇貞昌:「做為國民黨提名的新北市長侯友宜,要對國民黨現在在推動的重啟核四,清清楚楚表示態度。」而同一時間,對手蘇貞昌則到電視台,花時間慢慢講述個人政見。新北市長參選人(民)蘇貞昌:「我們一步一步,非常完整有節奏而且清楚,還請各界給我們指教。」

▼(圖/東森新聞)


接受專訪,也聽聽不同的聲音,就有人在報社投書稱,近10年民進黨在新北,就屬2014年游錫堃出馬挑戰朱立倫打得最漂亮,要是能夠突破票數差24528,有機會直攻總統寶座。新北市長參選人(民) 蘇貞昌:「從承擔重任以來,非常認真的在選舉,就是為了爭取機會,讓新北更新更好,為市民服務,所以我只有這個念頭。」蘇貞昌為民服務不在乎位子,侯友宜提政見接受各方指教,距離投票還有100多天,2人低姿態爭取認同。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

 

【今日最熱門】
後段私大畢25歲領不到30K 他慌了:文組怎麼翻身最快?
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉