選單 首頁 搜尋

「讓學姊陪吃飯」挨批物化女性 柯P:還有大牛啊

2018/08/01 19:01 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲和網路節目合作「一日幕僚」,影片上架點閱率已破900萬,柯文哲受訪表示,建議節目製作團隊應該辦促銷活動,破千萬那天就抽10個人出來,可以跟「學姐」和北市府發言人「大牛」吃飯,卻挨批物化女性,柯文哲也急忙澄清,說他絕對不是故意的。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


柯文哲和銀髮長者辦活動,讓老人家青春樂活,但要老少一把抓,還得靠網路行銷手法。

一個是學姐,一個是柯文哲口中的大牛,柯團隊的幕僚們因為這支影片而爆紅,點閱率直逼1000萬,柯文哲網路戰打出好成績,這下又有新主意。

▼(圖/東森新聞)




台北市長柯文哲:「我覺得(節目製作公司)應該來辦一個活動,就是猜哪天會超過1000萬,然後那天如果人很多,我們就從其中就抽10個,就請大牛跟學姊陪他們吃飯。」

想靠爆紅的「一日幕僚」影片再掀熱潮,但柯P這段話卻引發質疑,讓他不得不回應。

▼(圖/東森新聞)




為了3個小時前受訪內容的一句「讓學姐和大牛陪吃飯」,柯文哲罕見在不受訪行程主動停下腳步,講清楚說明白。

台北市長柯文哲:「什麼大牛跟學姊,如果這個我們猜哪一天,可以突破1000萬可以辦個吃飯的活動,欸拜託,你們現在標題變成只剩下學姊,大牛都不見了,所以是這樣啦,有時候是媒體…我沒有…我不是故意物化她,就是說這個…要平衡報導,OK?」

柯文哲主動解釋,再三強調自己並不是故意,畢竟要讓網路戰熱度持續延燒,還得處處提防燒到自己。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

台北市長柯文哲今天帶著太太陳佩琪及市府團隊,前往新竹市進行市政交流,柯媽何瑞英跟爆紅的學姊也一路隨行,期間除了新竹市長林智堅是否挺柯P連任受到矚目,學姊剪了短髮也吸引不少鎂光燈!

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


林智堅親切握手迎接柯P夫婦,禮數周到,還貼心幫柯P別上徽章,這場北市和新竹市的市政交流,還沒開講,場外先有騷動。北市府幕僚黃瀞瑩:「沒有啊就剪頭髮會呆3天,所以今天是第一天。」北市府學姊竟然剪了瀏海,還剪了短髮,可愛程度直線上升,連林智堅跟陳佩琪都忍不住關心她一下。柯文哲太太陳佩琪:「今天第一次看到她,跟我的印象一樣,長得很漂亮也很可愛,不過我從這段時間媒體的報導,覺得印象最深的是她一些專業的形象,還有幕僚工作做得很好,我覺得這才是她的價值所在。」

▼(圖/東森新聞)






學姊的新造型搶佔版面,而說柯P是家人的林智堅,有沒有挺柯P連任更是關鍵。新竹市長林智堅:「柯市長今天回家,最重要的是市政交流,並且為我們新竹300博覽會做一個指導,希望大家不要過度解讀。」台北市長柯文哲:「親戚朋友一大堆都在新竹,所以這本來就很正常,所以我爸媽會常常跟林市長有來往。」柯文哲太太陳佩琪:「其實我的專業就是醫生,例如說做一些醫療的諮詢、醫療的演講這我還可以,但如果是上台喊凍蒜,那個我大概沒有能力。」

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


市政交流也許不涉及選舉,但柯P帶著太太和柯媽一家現身活動,雙方交好,自然會讓外界覺得他們彼此相挺。

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉