選單 首頁 搜尋

卸任後2020再戰總統?朱立倫:不排除任何選項

2018/07/30 14:30 東森新聞 字級:
新北市長朱立倫卸任之後動向如何受到各界關注,傳出有聲音希望他2020再戰總統大選!朱立倫對此回應,眼前先做好市政工作,但在這之後並不會排除任何選項。另外六都選舉,部分藍營候選人被批評打佛系戰術,朱立倫希望大家一定要改變心態,盡全力爭取勝選。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


人才到現場,民眾搶著握手,高喊市長好,新北市長朱立倫即將卸任,傳出民間有呼聲,希望朱立倫2020替國民黨再戰總統大選。

新北市長朱立倫:「我想民眾的聲音我們都聽得到,但是我還是要思考,在12月25號以前把市長工作做好,12月25號以後我會來思考,絕對不會排除任何的選項。」

朱立倫不做正面回應,再三強調眼前就是要將市政做好做滿,參加蘆洲分局新建工程,動土典禮受到熱烈歡迎,感覺得出來市民對朱立倫任內的政績相當有感,這股氣勢延續到年底縣市長選戰,替藍營在新北市打下基礎,但部分國民黨縣市長參選人態度消極、選情低迷,還因此被稱為佛系選舉,朱立倫也提出自己看法。

新北市長朱立倫:「我覺得接下來這三、四個月是熱戰期,一定要改變心態,把想做的事情、想說的話都說出來。」

▼(圖/東森新聞)


國民黨六都選舉參選人當中,侯友宜是朱立倫先前的副手,高思博則是自己妻舅,陳學聖、盧秀燕也跟他關係匪淺,因為被人說是朱家軍參戰,朱立倫做出回應。

新北市長朱立倫:「國民黨的提名候選人,每一個人都是我好朋友,你這樣排除韓國瑜跟丁守中,他們會抗議,大家都是好朋友,吳主席負責領導國民黨,我們作為國民黨的一份子,我們都全力的來支持來輔選。」

朱立倫另外強調,不會給國民黨主席吳敦義帶來壓力,不管黨內有幾個太陽,最重要的是要替國民黨打贏選戰,未來選戰哪裡需要他,朱立倫一定到場,全力衝刺,帶起藍營氣勢。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

 

【今日最熱門】
32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉