選單 首頁 搜尋

強調會做事!侯:3年前朱喊過 蘇:別選舉才包裝

2018/07/29 17:23 東森新聞 字級:
強調會做事!侯:3年前朱喊過 蘇:別選舉才包裝
近期新北的藍綠兩陣營,部分的競選口號都強調「會做事」,外界就認為,怎麼這麼巧兩邊撞哏?對此新北市副市長侯友宜笑笑回應,3年前朱立倫早就有用過,不必太在意,而蘇貞昌則表示,會不會做事是累積起來的,不是到了選舉時才包裝。
 
★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】  

▼(圖/東森新聞)

 
佛教正心會送上禮物外加一句祝福,聽得侯友宜笑咪咪,來到宗教場合,從肢體到言語,侯友宜都很配合。大口吸氣、吐氣,丟掉心中的負能量,畢竟這個場子,前一天蘇貞昌才來過,難道是跟著對手走?再加上部分競選口號,也被認為有點雷同。國民黨新北市長參選人侯友宜:「其實我在想,有一些口號都會重複,我記得3年前,朱立倫市長在競選連任時也說過『會做事的人』類似的話,也當成背板,不要把這種事看這那麼嚴重。」

▼(圖/東森新聞)

 
侯友宜假日專注跟佛教選民建立友誼,而對手蘇貞昌則在搶攻宗親會。黃氏宗親會主持人:「所有的競選團隊一定會支持到底,蘇貞昌當選!」一進場,蘇貞昌握好握滿每雙支持者的手,回到過去所蓋的新北市府大樓,參加黃氏宗親會的交接典禮,蘇貞昌特別有感。民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「做事就像我建設新北市政府大樓一樣,從地下4樓一層一層地挖,一層一層地蓋到地上33層樓,是長年的時間,大家看到誰會做事,是累積起來的印象,不是選舉的時候才喊的包裝。」

▼(圖/東森新聞)

 
蘇侯兩人週末搶票,各自鎖定不同族群,而最大的共識就是強調自己「會做事」。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉