選單 首頁 搜尋

提輔選拉攏藍綠議員?柯P:我有4個女人可站台

2018/07/28 15:06 東森新聞 字級:
提輔選拉攏藍綠議員?柯P:我有4個女人可站台
台北市長柯文哲力拚連任,還開放網路募款,在9小時內募得超過3700萬,遠遠超過預期。另外還傳出柯文哲向北市議員透露,自己有4個女人可以幫忙輔選,其中一位就是最近爆紅的幕僚學姐黃瀞瑩,只要她一現身,就會搶走柯P風采。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲還在台上致詞,但全場焦點都在市府幕僚「學姐」黃瀞瑩身上,柯P風采難得被搶走,自己也有感而發。台北市長柯文哲:「我現在變成她的隨扈,每到一個地方人家是問,那個學姐有沒有來?」柯P受訪,「學姐」在旁專心記錄,在爆紅後獲得柯P認證,成為團隊輔選的秘密武器,柯文哲還向市議員透露,自己有4個女人可以幫忙站台,前3位分別是妻子、媽媽和市府顧問蔡壁如,柯P也打算讓她們代表自己,幫忙輔選。台北市長柯文哲:「可以去就盡量(自己)去,有時候沒辦法,有些適合的場子有時候就拜託家人去處理,這個沒有對錯,叫適合不適合,有時候不同場合,有不同適合的人選。」

▼(圖/東森新聞)


柯文哲力拚市長連任,展開第一波群眾募資,不到一天,募得的總金額超過3700萬,遠遠高過設定目標,支持的民眾超踴躍,還一度讓網站大當機。台北市長柯文哲:「還好,我們後來就發現,那個(網站)擠爆了,就趕快關帳,所以我們只有開9個鐘頭而已。」

▼(圖/東森新聞)


北農爭議不斷,總經理吳音寧拒絕到市議會質詢,北市府因此想向農委會買北農股份,以調整人事,卻反被農委會副主委陳吉仲要求要將股份賣給農委會,同時對市府做出批評。台北市長柯文哲:「我也不曉得怎麼處理這個人,總經理的人選是農委會堅持的,就陳吉仲堅持的,那你今天要自己出來處理,他連一個吳音寧都搞不定了。」柯文哲大力回擊北農事件,各方人馬持續僵持,這也讓柯P傷透腦筋。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
外媒評iPhone 12「優劣參半」!續航力大輸前代:不值得升級
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉