選單 首頁 搜尋

馬英九成立基金會 黨政人士:慶幸政黨輪替了

中央社 2018/07/27 15:10 中央社 字級:
馬英九成立基金會 黨政人士:慶幸政黨輪替了

前總統馬英九今天成立基金會,他說,主要任務是為國家方向重新定位,讓台灣重返正道。黨政人士說,馬英九對這麼多項政績都在他之上的政府指手畫腳,民眾只能慶幸政黨輪替了。

▲(圖/中央社)

馬英九今天成立「馬英九文教基金會」,他說,這個基金會是超越選舉,主要任務是為國家方向重新定位,讓台灣重返正道,讓年輕人可以根留台灣,不需要離鄉背井。

▲(圖/中央社)

黨政人士表示,很訝異馬英九在執政8年後所理解的世界,和大家理解的事實差異這麼大。馬英九似乎忘記在他執政時,儘管兩岸外交事事都仰北京鼻息,還是在中國打壓下與友邦斷交。更不要說經濟留下保一危機,軍公教年金破產在即,國防交出失敗的慶富案,下令封存核四後,沒有任何能源轉型配套。

▲(圖/中央社)

黨政人士指出,馬英九所有國政都只有一帖藥方,就是出口靠大陸,觀光靠陸客,農業等中國買,把兩岸當成世界的前總統,今天卻對這麼多項政績都在他之上的政府指手畫腳,民眾只能慶幸終究是政黨輪替了。

▲(封面圖/中央社)

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
陳偉殷完投失2分 隊友不幫忙悲情吞敗
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
明星富二代!謝佳見身價破百億 真面目是「連鎖超市少東」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉