選單 首頁 搜尋

蘇貞昌辦政見會 新北市府連發6篇新聞稿

2018/07/25 15:05 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌辦了政見會後,新北市府連發6篇新聞稿回應,蘇貞昌表示,如果市府為民服務是這種態度,會進步更快。國民黨的侯友宜則說,因為看見和事實不符的地方,市府同仁才會跳出來說話。

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▲▼民進黨新北市長參選人蘇貞昌辦了政見會後,新北市府連發6篇新聞稿回應。(圖/東森新聞)


喊聲一致、服裝也整齊,里長們穿上深藍戰袍拍宣傳照,侯友宜還是招牌的淺藍色POLO衫,KMT潮T侯友宜只在黨中央活動穿過1回,當時還馬上換掉。國民黨新北市長參選人侯友宜:「我穿圓領的就不好看,最重要是因為,昨天已經穿這個POLO衫(拍照),跟我們里長都是一致性的拍法。」而根據最新的媒體民調,侯友宜以48%支持度,領先對手將近20%。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「票投進去才算你的,所以民調在這個時候,我們把它當一個重要的參考,最重要是要更努力。」民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「民調有很多種,也有很多的可以參考,只要它是有科學根據。」數字參考就好,蘇貞昌要端政見吸引選民,但24日早上才辦了發表會,新北市府連發6篇新聞稿反擊。

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「老縣長有一些是不符合事實狀況,也抹煞了新北市政府同仁的辛苦,所以新北市政府的同仁,才會站出來說話。」民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「如果新北市政府,為市民服務是這種態度的話,進步的速度一定會更快。」照自己步調走,拜訪農會之旅來到深坑,這個被稱作鐵藍票區的地方,蘇貞昌前陣子才來推銷觀光。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「今天是特別來看深坑的農民農會,也兼有拜票拉票的意思,希望大家支持,才能為大家服務,推動深坑四寶請大家吃豆腐。」沒有直說拔樁,但要選舉的人,當然希望朋友越多越好。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記

 

【今日最熱門】
Lisa面癱大跳泰國螃蟹舞!狂戀孔劉求合照
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉