選單 首頁 搜尋

選辦被爆違規 柯P嘆:還在尋找 現在沒人敢租我

2018/07/24 15:35 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲上任前喊出4年2萬戶的公共住宅目標,但到現在只完工2648戶,被外界質疑跳票,柯文哲說部分還在規劃階段目前正在盤點,但他也感嘆的說,其實如果有蓋到1萬9千戶就已經很厲害了,而另外他承租的選舉辦公室被爆出違規,柯文哲表示其實北市八成的共同工作空間都不合法,他也不知道該怎麼辦。

台北市長柯文哲:「世大運是一個有光榮城市的感覺,因為世大運就算你沒參與,你也會買門票去看或是看電視,你覺得你有參與。」

用市政行程包裝選舉slogan,細數自己政績,台北市長柯文哲相當滿意,但想起自己在大安區租的競選辦公室,被都發局認定違法限期兩個月改善,柯P笑不出來。

台北市長柯文哲:「唉…我再想辦法,台北市共同辦公空間,我看八成以上都不合法,現在沒人敢租給我(行動辦公室是一個選擇嗎)在公園辦公喔?(有考慮喔?)租一台車...租一台車也要有地方停。」

▼(圖/東森新聞)


選辦唯一員工柯昱安,短時間內恐怕只能逐水草而居,不過讓柯文哲頭痛的還有太座陳佩琪告媒體的官司還沒解決,因為電視台委任律師表示,節目評論對象是柯文哲不是陳佩琪,所以她本人沒資格提告。

▼(圖/東森新聞)


要不要御駕親征,私人官司能夠以後再說,但柯文哲上任時喊出的4年2萬戶公宅政策最近卻被質疑跳票,因為到現在 3年7個月只完工2648戶,還有17000多戶,都還在施工或規畫階段。

台北市長柯文哲:「因為那個...沒有想像中的那麼容易,我們還在盤點但我們怎麼算也沒有到兩萬戶,這個兩萬戶...我覺得可以真的做到一萬九千戶,也是滿厲害的。」

▼(圖/東森新聞)


政策還沒跟上,對手國民黨參選人丁守中,最近腳步卻很勤,公布的競選主視覺設計,但湖水綠色卻和柯文哲很相似,雙方互尬意味也讓選戰越來越白熱。

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

 

【今日最熱門】
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
台灣4人接種流感疫苗後死亡!疾管署曝真正死因
男神親載滿車排球!開2.5hr赴偏鄉小將暖哭了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉