選單 首頁 搜尋

選情煙硝味 不滿韓國瑜唱衰高雄論 陳其邁動怒反駁

2018/07/23 15:54 東森新聞 字級:
選情煙硝味 不滿韓國瑜唱衰高雄論 陳其邁動怒反駁
高雄市長選情開始出現煙硝味!國民黨高雄市長參選人韓國瑜21號出席高軟座談會時,指高雄在民進黨執政20年來,沒有任何產業充滿希望,這句話引發民進黨參選人陳其邁不滿,他怒嗆韓國瑜不該唱衰高雄,也讓過去在選戰中以守為主的陳其邁,罕見開砲火回擊。

▼陳其邁怒嗆韓國瑜不該唱衰高雄。(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁:「不要再在那邊唱衰,在那邊說高雄未來只剩殯儀館而已。」總是給人溫文儒雅形象,民進黨高雄市長參選人陳其邁罕見動怒,一度還讓台下支持者以為聽錯了,但他講的好氣,還說對手怎麼會唱衰高雄。

▼陳其邁怒嗆韓國瑜不該唱衰高雄。(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁:「用這種惡毒、用這種唱衰高雄的方式,我相信這不是我們高雄人可以接受的,我們不要小看自己,也不要唱衰自己,我們有非常堅強地高科技產業聚落。」連兩段話意有所指,講的就是國民黨高雄市長參選人韓國瑜,說到綠色執政,產業毫無希望,陳其邁高分貝回擊,韓國瑜這麼回應。

▼國民黨高雄市長參選人韓國瑜,指高雄在民進黨執政20年來,沒有任何產業充滿希望。(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「陳委員是一個很優質的立法委員,高雄扎根扎了20多年,他也正式提出了拚經濟,既然拚經濟,就絕對不是拚X話,如果今天拚了X話,大家沒有意思了,所以陳其邁委員,我不相信他會說這些X話,如果他真的說,我猜他也是失言了。」兩人隔空開火,一向語不驚人死不修的韓國瑜,再出驚人之語外也趁著陳其邁難得有反應下戰帖。

▼國民黨高雄市長參選人韓國瑜,指高雄在民進黨執政20年來,沒有任何產業充滿希望。(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「把自己競選的標語,變為經濟市長,也就代表陳其邁委員他也發現到了,高雄不拚經濟是絕對不行,我已經喊這個,喊了10個月了。」面對對手,陳其邁不再以守為主,產業唱衰論,2位市長參選人各持己見,嗅的出砲火也創造話題。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

 

【今日最熱門】
72歲翁賣房爽娶妻!正妹網紅遭起底崩潰
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉