選單 首頁 搜尋

蘇貞昌推沿海觀光 侯友宜:先反燃煤電廠

2018/07/23 15:42 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌,到富基漁港拍影片,質疑觀光人潮減少,說要推動北海岸觀光發展。國民黨參選人侯友宜則回應,應該先反深澳燃煤電廠,否則空汙會毀了沿海觀光。


▲▼民進黨新北市長參選人蘇貞昌,到富基漁港拍影片。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)


蘇貞昌和店家同聲感慨,鏡頭下的富基漁港,沒有觀光人潮,顯得有些冷清。民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我規劃新北126,讓126公里的海岸線處處有驚奇,我當縣長的時候辦的國際風箏節,有18個國家來,現在你玩完了風箏,可以到這裡來吃海鮮。」回顧政績,再開觀光藥方,對手侯友宜不甘示弱。

▼民進黨新北市長參選人蘇貞昌,到富基漁港拍影片。(圖/翻攝自蘇貞昌臉書)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「老縣長說要推這個沿海觀光,那拜託第一個先做的反深澳燃煤電廠,不要那個煙囪蓋下去,空汙飄到九份,我們整個沿海線的觀光就完蛋了。」為了北海岸觀光,藍綠新北選將你來我往,時下流行的撩妹語錄,則是兩個陣營的臉書小編比創意,讓老闆有些招架不住。


▲▼蘇貞昌回顧政績,再開觀光藥方,對手侯友宜不甘示弱。(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「年輕的朋友有一些創意,我覺得都是很好的啦,所以這句話他(幕僚)跟我講,我真的是說得很不好意思,我不是撩妹的高手啦,我還是做我自己比較實在。」這句不是高手,是謙虛嗎?馬上實驗給眾人看看。

▼侯友宜撩妹失敗沒關係,畢竟對參選人而言,最重要的還是懂得抓住選民的心。(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「這位妹!我能夠把你拉起來嗎?(不用,我自己站起來),撩都撩不到哈哈哈!」撩妹失敗沒關係,畢竟對參選人而言,最重要的還是懂得抓住選民的心。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

20年來首次!蔡英文挺同志引爭議 國家祈禱早餐會急取消

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

 

【今日最熱門】
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉