選單 首頁 搜尋

花萬元買台東名產、皮件 小英笑稱皮包「裝國家機密」

2018/07/22 16:41 東森新聞 字級:
總統蔡英文今(22)日,展開兩天一夜「發現台東魅力之旅」,而民進黨台東縣長提名人劉櫂豪一路黏緊緊,雖然總統下鄉是推銷觀光,卻也充滿輔選政治味。至於最近屏東縣議員蔣月惠因為拆遷議題槓上縣政府爆紅,總統首度回應,表示土地正義與經濟發展要取得平衡。


▲▼總統蔡英文今(22)日,展開兩天一夜「發現台東魅力之旅」。(圖/東森新聞)


第一眼就決定帶走,全手工制小包包小英愛不釋手,更迫不及待秀戰利品。總統蔡英文:「我要把國家機密放在裡面,這樣才可以隨身帶著。」跟隨團記者開玩笑,來到台東小英完全放鬆,一早血拼不手軟,包包、手工藝品、農特產品就花費10000多,但要促進經濟,鐵定要呼朋引伴。

▼試吃還特地轉身,就是不想讓鏡頭拍到,總統展現俏皮一面。(圖/東森新聞)


試吃還特地轉身,就是不想讓鏡頭拍到,總統展現俏皮一面,但看看身邊民進黨台東縣長提名人劉櫂豪,黏緊緊搶曝光,現任縣長黃健庭保持距離,總統雖然來推銷觀光,卻也飄散濃厚的政治味。總統蔡英文:「我相信將來的縣長,一定會持續熱氣球的這項活動,那我們在中央包括觀光局,也會隨時的持續的資源(投入)。」

▼最近屏東縣議員蔣月惠因為拆遷議題槓上縣政府爆紅,總統首度回應。(圖/東森新聞)


台東最重要的觀光財,小英保證換黨做不會中斷,但最近比熱氣球還引人注意的是屏東縣議員蔣月惠,吹亂政壇一池春水,是否可能會影響屏東選情。總統蔡英文回應,經濟發展的必要性之間求取的平衡,跟土地正義的維持,這都是每一個執行國家任務的人,心裡要謹記在心的事情。人在台東仍關注屏東發展,總統下鄉輔選,嚴防領先的執政縣市出現變數,也替可能翻轉的縣市,再加把勁。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

 

【今日最熱門】
基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
快訊/苗栗縣突宣布:1.8萬企業員工快篩「235人陽性」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉