選單 首頁 搜尋

​王如玄陪登記 關廠工人推擠、嗆聲

2015/11/23 16:08 字級:
國民黨「副總統」參選人「王如玄」,今天陪立委參選人到中選會登記,關廠工人集結在現場抗議,警民爆發衝突,並且有人被推倒,王如玄趕緊下車關心。

一看王如玄準備離開,關廠工人突然衝上前,包圍喊訴求,員警不敢大意,爆發推擠衝突,嗆聲不斷,混亂中抗議者被推倒,要上車的王如玄,立刻折返回頭看傷勢,現場情緒更激動起來,就在等待救護車過程中,嗆聲不間斷。


其實王如玄原本是陪同,國民黨台北市立委參選人到中選會登記,早在抵達前,關廠工人就蓄勢待發。王如玄在鏡頭前替立委造勢,面對的前方,就是關廠工人集結嗆聲,隨後上樓陪登記,離開前還在被問爭議。


國民黨副總統參選人王如玄:「我是從社會運動出身,憑良心講,如果我今天還是在那個社會運動位置,不管在什麼場合,只要我有機會表達我的訴求,我一定會抓盡各式各樣機會,去表達我的訴求,其實我完全可以體會,我完全可以了解。」


關廠工人:「面對關廠工人,面對關廠工人。」

衝突不只讓王如玄要幫忙造勢的立委參選人失去焦點,就連其他黨籍的參選人也都被搏掉版面。

 

【往下看更多】

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
男女員警值勤車震!27秒不雅片瘋傳 局長也收到了
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
小S挺國手3200萬蒸發 蔡依林喊這字陸網崩潰了:台獨滾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉