選單 首頁 搜尋

「虧雞福來爹」嗨翻!林義豐陪淋雨 民眾熱情喊凍蒜

2018/07/15 09:46 東森新聞 字級:
無黨籍的台南市長參選人,舉辦「瘋狂星期五」電音派對,昨(14號)在台南盛大登場,夜色漸晚人潮逐漸湧現,林義豐上台時,除了為自己宣傳造勢之外,也大談重申青年住宅、生育補助等政見,讓台下民眾熱情地捧場,更高喊口號「Crazy Friday」!

▼(圖/東森新聞)

 
台南市長參選人林義豐:「Crazy Friday!」
 
瘋狂星期五口號一出爐,台上台下嗨得像火爐。
 
台南市長參選人林義豐:「今天可以說,我們已經把政見拿出來,說話算話。」

▼(圖/東森新聞)

 
比出招牌手勢,無黨籍台南市長參選人林義豐自掏腰包舉辦電音派對,看看天空下起綿綿細雨,仍吸引熱情民眾參與。
 
台南市長參選人林義豐:「我們要把台南南山的墓園103甲,讓全國的朋友可以來我們台南,儘量舒壓,我們還要玻璃的靈骨塔蓋別墅,你說我們這樣對祖先有交代嗎。」

▼(圖/東森新聞)

 
林義豐大開選舉支票,還要遷移南山公墓,台下選民熱情捧場,凍蒜聲不絕於耳,一度讓他講不下話。
 
▼(圖/東森新聞)


台上重申,每坪8萬8的房價和建玻璃靈骨塔,以及青年生育補助政見,打出「瘋狂」口號的林義豐參選台南市長,先不談政見有沒有機會實現,至少讓民眾有個 印象深刻的周末夜。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  70歲的林義豐以無黨籍的身分參選台南市長,他曾提出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)的政見,更為此拍攝預告片「虧雞福來爹」,只見林義豐雙手比7講話鏗鏘有力,影片PO網迅速爆紅,引發百萬人點閱、討論。
 
▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)
 

▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)
 

台南市長參選人林義豐,因具房地產商人的背景,與提出不少瘋狂政見,讓許多人叫他「台南川普」,日前他推出「瘋狂星期五」(CRAZY FRIDAY)競選廣告,更在預告當中表示,「輕人的新寵物,CRAZY FRIDAY!我林義豐說得到做得到」,而他將CRAZY FRIDAY唸得很像「虧雞福來爹」,使大家印象深刻。
 
▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)
 

▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)
 

▼虧雞福來爹真的來了(攝自/林義豐 臉書)
 

而「虧雞福來爹」將於14日、15日在首次舉行,消息一出讓網友留言表示,「真的說到做到欸」、「厲害了我的豐」、「義豐真的太虧雞了」、「真的搞起來了」、「沒有最狂只有更狂」。

 

【往下看更多】

柯文哲爆曾答應不公布姓名 高嘉瑜無奈嘆「男人都不能相信」

北農柯P怪新北基隆?新北市:區域聯防,共同承擔

公布北農2個案足跡 林右昌批柯文哲睜眼說瞎話

 

【今日最熱門】
張奕後援1局飆速156公里 歐力士奪11連勝
人夫瞞老婆網偷買PS5!快遞深夜到貨「喵喵喵」他下場超慘
老婆抓包偷吃好冷靜 尪隔天看LINE訊息當場痛哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉