選單 首頁 搜尋

新北選情熱 蘇組發言群、侯找親民黨

2018/07/10 11:14 東森新聞 字級:
新北市長選情熱,藍綠選將各自有幫手。民進黨的蘇貞昌找來同黨的新北立委組發言人群。國民黨的侯友宜則有親民黨立委相挺,一起辦市政說明會。

隨機抽考新北市的在地特色,蘇貞昌邀請同黨立委們到辦公室作客,來場便當會。
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我們要組一個發言人群,這個發言人群要請我們各位立委,今天因為出國沒有來的,好幾位立委他們不曉得情形怎麼樣,組成發言人群,那這個發言人群我們要拜託高志鵬,最資深的立委做召集人。」

▼(圖/東森新聞)


目前確定擔任發言人的,有立委高志鵬、羅致政、江永昌以及新北市議員沈發惠,還有三位人在國外的立委,尚在徵詢意願,擺好陣式準備接招,因為對手侯友宜找了親民黨當幫手。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「候選人希望拉到各方力量支持他是很正常的,有些人基於怎麼樣的情況,人情他可能會有所,對於某人在邀請或怎麼樣,會有表示客氣等等,我們都很諒解。」

國民黨新北市長參選人侯友宜:「李鴻源、李鴻鈞兄弟,是我多年的好朋友,我們都是為我們的地方市政在努力。」
沒有明說泛藍整合,但選舉最希望敵人少、朋友多。

▼(圖/東森新聞)


粉絲熱情喊暱稱,侯友宜不只是當全民阿舅,更要當最佳推銷員幫忙賣火龍果。
國民黨新北市長參選人侯友宜:「總共買60箱,陳菊秘書長也講過了,農委會要好好檢討,為我們的果農來促銷,他們的這些水果,希望他們賣得好,然後也賣得快。」

近期幾項水果跌價,如何幫助農民,也成為市政攻防外,新北市長選舉的角力舞台。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉