選單 首頁 搜尋

網友收到「殉職將領」退俸函 國防部:同名同姓

2018/06/30 12:25 東森新聞 字級:
軍人年改7月1日就要上路了,卻有不少退役軍人上網抱怨年改處分書寄錯地址,國防部道歉說是系統BUG造成的,至於有網友爆料自己收到殉職將領的通知函,國防部也解釋應該只是同名同姓。

▼(圖/東森新聞)


收到年改處分書,但卻不是自己的,這確實不是個案,有不少人上網抱怨收到陌生人的信,連殉職將領的通知函都寄過來了,網友投訴這信上的名字是海軍陳姓少將,在98年殉職,但國防部解釋只是剛好同名同姓,收件人應該是98年退役的陸軍少校,究竟為何寄送出包,國防部也出面說明。

▼(圖/東森新聞)


國防部人次室人勤處長董中興:「第一批資料要匯出到光碟,送到印製廠去做印製的過程中,產生了系統的一個BUG,比如說這個地址是跳開的,那它就會去抓下一個地址,所以這個問題我們目前找到了,目前在做除錯的一個動作,跟所有當事人致歉。」

目前全部暫停發送,到底多少通知函有問題仍在統計中,軍改7月1日要上路,就剩幾天,出錯風波必須盡快補救。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言

籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

【今日最熱門】
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄
快訊/蔡英文爆接種輝瑞疫苗 指揮中心終於吐真相
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉