選單 首頁 搜尋

國民黨黨慶 「朱玄配」首度同台造勢

2015/11/23 10:01 字級:
頂著全場的加油聲,朱立倫、王如玄首度同台造勢,除了朱立倫以及立委參選人之外,黨內天王馬英九、吳敦義、王金平等人一字排開,其中馬總統壓軸演說,再度提馬習會成果,卻多說多錯,總統馬英九:「我們沒有讓步,我們把我們中華民國憲法『一國兩制』都在他面前說了。」一中各表變成一國兩制,意義完全不同,眼見事態嚴重,總統府發聲明「總統口誤,外界勿見縫插針」。



國民黨後院的火才剛滅,前院又失火,排名不分區第19名的莊爵安要求退黨,全國產業工會理事長莊爵安:「我是有表達說19名的話,今天不是個人的問題,是勞工團體的問題,國民黨為什麼沒有辦法把勞工團體的代表放在安全名單之內呢,我個人也跟理事長表達過,我不要去列入不分區立委提名。」不分區立委提名人率先開第一槍,棄船而走,替補人選更傷腦筋,讓這份被外界評論是「世上最爛的名單」更加黯淡無光。


(圖/國民黨排名不分區第19名的莊爵安要求退黨)
 

 

【往下看更多】

全民紓困「發救命現金」有望?藍委列5大優點被讚爆

蔡英文談疫苗突脫口這句!他預言:民調有大變化

防疫警戒將調降二級 蔡英文:隨時可能發生變化

 

【今日最熱門】
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
獨/騎士控遭「鎖喉」害二度灼傷 外送員:對方先動手
于美人錄影脫口飆罵 男星惹到她崩潰:演藝生涯結束了?

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉