選單 首頁 搜尋

王威中:侯逃漏稅2千萬 侯友宜:我都如實申報

2018/06/26 14:41 字級:
文化大學宿舍爭議,民進黨台北市議員王威中質疑,新北市長國民黨參選人侯友宜逃漏稅2千萬元,侯友宜表示絕對沒有逃漏稅,批評民進黨操作選舉。

▼(圖/東森新聞)


民眾熱烈歡呼,侯友宜拚選戰展現高人氣來到新店,和婆婆媽媽一起跳排舞。跳排舞炒熱氣氛,雖然跳舞不是侯友宜的拿手菜,這些日子以來舞技已經進步許多。國民黨新北市長參選人侯友宜:「(比之前進步蠻多的?)沒有啦!我跳舞實在很不拿手,如果跳KUSO舞就像跳殭屍舞一樣。」

只是現在選戰議題,還是關注在文大宿舍案,民進黨市議員王威中在開記者會,質疑侯友宜逃漏稅。

民進黨台北市議員王威中:「任美玲她有收土地的租金,但是她沒有報稅,你不是說合法報稅嗎?7年來我幫你算了,國稅局可能要跟你追討2千萬欠稅。」

▼(圖/東森新聞)


國民黨新北市長參選人侯友宜:「(他質疑您要追繳兩千萬財產?)我的整個財產申報都是合法的,民進黨不需要用全國的力量,以負面選舉的方式來操作,讓大家會感覺到說,你執政沒半步,選舉全奧步。」

▼(圖/東森新聞)


面對綠營攻擊,侯友宜不怕檢驗,而對手蘇貞昌一早則是開直播,來到三峽捲起袖子挖竹筍。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「唉呦!真的耶!這麼漂亮,哇!」身體力行,體驗農民辛勞,蘇貞昌不只賣力挖竹筍,還大吃竹筍料理,幫忙農民推廣。

▼(圖/蘇貞昌 臉書)


民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「來來來,這個比較好吃,這個這個,這個最好吃。」大讚三峽綠竹筍,蘇貞昌要幫在地農產品,做出成功推銷。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

【今日最熱門】
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
女友偷吃爺爺!他翻手機驚見超綠真相:兒子是叔叔
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉