選單 首頁 搜尋

助選員搶票!綠小花媽PK藍正妹發言人

2015/11/22 19:42 字級:

選戰進入倒數,各陣營盡力催票,英倫兩陣營也推出最佳助選員。首先朱立倫發言人徐巧芯長相清秀,網路上討論度極高,甚至有網友開玩笑說她出來選,票一定比朱立倫高。蔡英文部分則是出現了小花媽,外型講話方式簡直是陳菊分身。


(圖/綠營小花媽PK藍營正妹發言人)

活動主持人:「我們用我們的熱情來歡迎台灣偉大的女性,我們的陳菊市長好不好。」小花媽張慧慈:「現在這個時候現場已經10萬人了,喔喔喔。」聽到歡呼聲,綠營最佳助選員登場,這是蔡英文陣營最新的主持人小花媽張慧慈,看看與本尊的比較,外套、圍巾加上假髮,光造型已經抓到神韻,花媽特色選舉場的「口氣」更是模仿到精髓。

認真學菊姐講話方式,張慧慈其實從大學開始就與花媽有了不解之緣,小花媽張慧慈:「到這裡以後高雄那邊活動剛好缺主持人,厚慶就問我說妳要不要乾脆扮成陳菊算了,我說好啊,結果上去以後就覺得蠻像的,因為當場就很多人找我拍照,叫我市長。」


(圖/小花媽張慧慈認真學陳菊講話方式,成為綠營的秘密武器)

個性外向活潑,到民進黨參加選舉工作,變成了媒創中心的活動秘密武器,綠營有分身主持人,藍營則是有正妹發言人,徐巧芯26歲,擔任朱立倫發言人,負責網路情資,詢問度非常高。朱立倫發言人徐巧芯:「我保證我出來選總統的話,票一定非常低,所以請大家還是要投給朱立倫主席,我是刀子嘴豆腐心,其實我蠻好講話,可能是因為我聲音比較大,所以大家有時候會誤會我很兇。」

清秀外表加上論述清楚,變成朱辦最佳助選員,選舉場合分身張慧慈與清秀正妹徐巧芯,吸睛程度完全不輸英倫兩位主角。


(圖/朱立倫發言人徐巧芯負責網路情資,詢問度非常高)

 

【往下看更多】

調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

慰勞英雄!柯親筆寫卡片贈甜食 府送特製早餐

飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

【今日最熱門】
美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭
張家界Delta傳播鏈爆了!2000人與確診者「並排坐」看表演
快訊/又是擲筊!「麟洋配」快速解決印尼傳奇 挺進金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉