選單 首頁 搜尋

蘇貞昌指深藏不露 侯友宜:不在意被吃豆腐

2018/06/12 15:02 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌,先前說對手侯友宜講話不厚道,被幕僚帶壞了。上廣播節目時又說,應該是侯友宜過去深藏不露。侯友宜聽到後笑著回應,被吃豆腐沒關係,不會放在心上。

▼(圖/東森新聞)


如何讓選民 一見就笑,辦事效率很重要,A7合宜宅汙水誰解決的,藍綠都說是自己功勞。國民黨新北市長參選人侯友宜:「其實新北市政府,早已跟中央也達成了這個協議,要興建的改善的工程,那老縣長硬要擠過來,我們只有笑一笑吧。」受關注的工程不只這樁,預計開在新北的國家電影文化中心,拍板10多年至今未完工,侯友宜解釋:「因為中央沒給資源。」

不過民進黨新北市長參選人蘇貞昌卻說:「要為成功找方法,不要老是為失敗找藉口。」國民黨新北市長參選人侯友宜:「新北市政府的所有的同仁,有夠努力、有夠認真,好不容易才把電影文化中心爭取下來,開始動工,出一張嘴批評講人家,哎!這樣好嗎,這樣講人家好嗎。」

▼(圖/東森新聞)


侯友宜、蘇貞昌隔空互開火,往日交情早已拋腦後,蘇貞昌還感嘆,侯友宜大概是被幕僚帶壞。民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「也許我講他被幕僚帶壞是講錯了,因為也許是他過去深藏不露,現在露出來。」被對手說「深藏不露」國民黨新北市長參選人侯友宜不在意的表示:「被老縣長虧,被吃豆腐,我不會放在心上。」

選戰期間,言詞帶火花也許難免,蘇貞昌21年前參選台北縣長,自詡是多汁牛排,嘲諷對手謝深山是老肉。民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「如果有講這樣,那可見我當時是不夠歷練,我這樣講不應該,所以我覺得經一事長一智,多活幾年我知道當年這樣講不對,那我也覺得年齡不是問題。」蘇貞昌帶著自省回顧,首度在鏡頭前對過去言論表達態度。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

童仲彥認了下海當男優 女友還幫忙補身體

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

 

【今日最熱門】
《機智醫生生活》柳演錫:幸福的美好人生,就是能夠和喜歡的人一起,過著平凡的日子
東奧測驗賽飆85.03公尺 標槍好手黃士峰連2屆叩關奧運
奧運史上第一人 紐西蘭變性舉重選手將征戰東奧

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 侯友宜 蘇貞昌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉