選單 首頁 搜尋

要國軍務實 蔡英文:別讓人笑只會發小卡

2018/06/12 11:56 東森新聞 字級:
總統蔡英文視導國軍又點出軍中陋習!蔡總統昨(11日)到台中602旅,提前與官兵慶祝端午佳節,小英致詞時特別強調:「要實實在在做事,不要讓外面的人笑我們只會發小卡」此話一出網友紛紛大讚中肯。此外也針對軍人年改再度喊話,總統蔡英文表示自己是國軍的靠山,「照顧國軍,說到做到。」
▼(圖/東森新聞)


小英總統視導陸軍,看得很滿意,還另外頒發端午加菜金。總統蔡英文:「我也曾經要求讓部隊更專注於任務本身,減少不必要的文書跟庶務,我也很欣慰,不要讓外面的人笑我們只會發小卡、填表格。」別只發小卡這句,又戳中所有當過兵的人,從用槍要領到心情調解,只要是阿兵哥需嚴記的,就會發隨身小卡,不過小卡成效有限,另外蔡總統也針對軍改,向軍人喊話。

總統蔡英文:「我就是國軍的靠山,一定支持國軍,現在我們優化了年金制度,讓軍人在軍中服務的時間可以延長,國家一定會更用心來照顧大家,我說到做到。」搶在立院三讀表決前,總統蔡英文宣示照顧官兵決心,但需要照顧還有辛苦的農民。
▼(圖/東森新聞)


蔡總統面前一顆顆渾圓飽滿的荔枝準備外銷,厲害的是荔枝可以保鮮、保色,送到日本、韓國時賣相也不會變。總統蔡英文:「如果我們可以克服荔枝外銷這個障礙的話,我相信我們沒有任何不能夠克服的事情。蔡政府用行動證明,即便沒有九二共識,軍事跟農業台灣都能找到出路。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3個月不用繳夏季電費?行政院終於鬆口了

武統要來了?中共學者突喊「12周打爛台灣」親曝下一步

喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了

 

【今日最熱門】
三級警戒「再延2週」?指揮中心鬆口回應
本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島
離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 國軍 蔡英文 視導

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉