選單 首頁 搜尋

選前戰火開打!遭爆高價出租文大宿舍 侯友宜反嗆:舊聞重炒

2018/06/08 12:07 東森新聞 字級:
新北市長選舉藍綠都離不開「房子」議題,國民黨參選人的侯友宜被爆高價出租文化大學宿舍,害學校只能拿教育部補助款來支應,侯友宜反擊舊聞重炒。而民進黨的蘇貞昌,則是為了合宜宅的汙水排放問題,和新北市府隔空交火。
▼議員爆高價出租文大宿舍 侯友宜:舊聞重炒。(圖/東森新聞)

機場捷運A7合宜宅的汙水排放爭議,蘇貞昌宣稱只要花24天就能把問題解決,但執政的新北市表示,早在蘇貞昌關心前就已經啟動相關行政作業。
民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「A7合宜住宅汙水,汙染新莊水源地已經兩年了,這兩年中如果侯友宜、朱立倫多用點心多努力,不會弄到蔣議長要拜託我,把事情擺在那裡不處理,人家處理完了還要來酸,還要在那裡計較。」
▼合宜宅爭議 營建署感謝蘇貞昌協調。(圖/東森新聞)

營建署也發了新聞稿,感謝蘇貞昌居中協調房子議題。有議員爆料,侯友宜家出租文化大學宿舍不停漲租金,學校不得已只能拿教育部的補助來支應。
國民黨新北市長參選人侯友宜:「這個已經是5、6年前在新北市議會,甚至包括台北市議會的舊聞重炒,那事實上我已經很清楚交代過,而且已經信託繳稅,那有關相關這些問題,我想應該要讓文大自己去說明會比較好。」
舊聞重炒不只這樁,侯友宜的刑警生涯往事,也被搬上檯面議論,傳言不斷。國民黨新北市長參選人侯友宜無奈表示:「對我來講用含沙射影、移花接木。哎! 這就是我們台灣選舉的氛圍吧。」隨著選戰白熱化,烏賊仗口水仗,恐怕只多不少。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

電偵機飛越台北上空?美軍澄清:錯誤消息

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉