選單 首頁 搜尋

「隨時支持協助總統」 陳菊接府秘書長態度鬆動?

2018/02/27 10:10 東森新聞 字級:
「隨時支持協助總統」 陳菊接府秘書長態度鬆動?
衛生紙可能掀政治風暴,綠營黃金三角要成行了嗎?總統府秘書長的職位傳出總統蔡英文在等高雄市長陳菊點頭.陳菊接受專訪時態度鬆動,沒把話說死,但也強調不需要任何職位,似乎綠營期待的總統蔡英文,行政院長賴清德加上未來總統府秘書長陳菊的黃金三角,成形機會大增。
 
人事改組總統府秘書長職位,總統蔡英文以最高誠意,虛位以待,等候花媽點頭北上,陳菊接受專訪時態度鬆動並沒有把話死,讓蔡英文、賴清德、陳菊綠營內黃金金三角成形可能性機率大增,畢竟陳菊在黨內喊水會結凍,民進黨年底選戰她扮演舉輕重的角色,新北市長選舉,民進黨想要請蘇貞昌王爺出巡,花媽輩分才有可能請出動,跨縣市初選,陳菊也被視為是超級助選員。總統希望能夠得到菊姐鼎力相助,但花媽什麼時候點頭答應?或許三月初選過後以及她訪美回台事態會逐漸明朗。

 

【往下看更多】

心疼爸捲丁怡銘風波 分局長女兒痛譙:回家有錯嗎?

獨/再預告「淡江大橋」辦跨年 侯友宜:台北101沒腹地

新竹市幸福指數全國第二超越六都 林智堅:市民小事是政府大事

 

【今日最熱門】
DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因
開刀血噴進眼睛!護士嚇壞「他有愛滋」 醫崩潰展開24hr自救
小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉