選單 首頁 搜尋

天空步道走一半!狗狗當場腿軟癱地 親友團笑翻遮眼扛走

2018/02/19 11:15 字級:
天空步道走一半!狗狗當場腿軟癱地 親友團笑翻遮眼扛走
▲(圖/翻攝爆料公社一日小編

不少人有懼高症,其實狗狗也有!一名網友在臉書PO文,只見在花蓮豐濱天空步道,有隻黃色的狗狗走到一半,卻因為怕高被嚇得半死,捲曲著身體趴在透明玻璃製成的步道上,一動也不敢動,最後旁人在哭笑不得之下,合力將無辜的狗狗抬到終點,逗趣的畫面惹得網友哈哈大笑。

一名網友在臉書《爆笑公社》中貼出2張照片,表示在豐濱天空步道上,有一隻狗狗走在透明的玻璃棧道上,直視腳下的斷崖後,居然秒腿軟,當場嚇到整個身體癱掉,不敢再往前走一步,無辜的模樣既惹人心疼又好笑,最後只能由親友一人抱住狗狗,一人用手掌遮住狗狗的雙眼,將牠抬離天空步道。

▼(圖/翻攝爆料公社一日小編)


照片一出隨即引起熱議,網友紛紛留言「好可憐,以後不跟主人出來了」、「以後出門有陰影了」、「狗狗一輩子心理陰影面積…,記得帶去看一下醫生喔,免得憂鬱症」、「為什麼要逼狗狗」、「換成是我,我也會軟在那邊」。

▼(資料照/東森新聞)


花蓮著名景點豐濱鄉「親不知子天空步道」建在懸崖邊,還有部分地面是由強化玻璃所製作,讓民眾可以站在玻璃棧道上,飽覽海景,低頭一看就是太平洋,享受站懸崖邊的快感十分刺激,吸引不少遊客慕名而來。

▼(資料照/東森新聞)


▼(圖/翻攝爆料公社一日小編)


往下看更多新聞

「腳麻掉要怎麼跑」這句廣告詞你一定不陌生,但是這位爸爸還是用身體去體會。大陸一支爆紅影片笑翻網友,有位爸爸走在透明的玻璃棧道,雙腳一軟攤在地上,還好兒子英勇救父拖著爸爸往前走。

▼爸爸腿軟緊抓山壁(圖片來源/微博)


▼3歲兒子使勁把要拉走嚇癱的爸爸。(圖片來源/微博)


大陸知名的張家界天門山風景區有一座玻璃棧道,沿著山壁打造透明空中走道,挑戰遊客的膽量。這位爸爸跟兒子走在玻璃棧道,原本大家以為兒子會怕得大哭,結果竟然是爸爸先軟腳,雙手抓著岩壁死也不放手大喊「不、不」,真的是笑翻眾人。最後還要兒子拖著爸爸往前進,一邊拖一邊鼓勵爸爸勇敢站起來,最後兩人才脫離玻璃棧道。看來要看美景前,要先練一練膽量啊!

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
連殺親媽、老公和婆婆 「埔里驚世媳婦」關台中監獄等槍決
4億上海買嘸房!楊超越嘆只夠買錘子惹議
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉