選單 首頁 搜尋

這張照片男人秒懂笑翻 女人卻看不懂!

2018/02/19 10:20 字級:
這張照片男人秒懂笑翻 女人卻看不懂!
▲(圖/《每日郵報》)

男人女人生理構造大不同,也常常因不了解彼此鬧出許多讓人會心一笑的趣事,一名網友在網路上上傳一張照片,照片中是男廁的小便斗,小便斗的左上角放了一卷衛生紙,看似平凡無奇,但卻讓男網友看了捧腹大笑,女網友則是百思不得其解。

根據英國《每日郵報》報導,一名網友Martinjbell在美國Reddit論壇上PO出一張工作店鋪男廁的照片,「她在每個小便斗旁都放了一卷」,並表示負責清潔洗手間的女同事在小便斗旁放衛生紙,讓他和其他男同事感到莫名其妙。其他男網友看了也納悶,難道掛衛生紙的女工作人員不知道男人如廁後,只要簡單「甩一甩」就走,根本不需要衛生紙。

▼(圖/《每日郵報》)


但也有男網友表示支持用衛生紙,「我在家裡小便後通常會用衛生紙」,表示小便斗的設計不能沖走衛生紙,讓他有點失望。照片也引出女網友承認,「我要老實說,身為女性,我讀留言之前也一直看不出有何問題。」表示幫她上了一課,另外,有一名18歲網友分享自身經歷,表示自己在泳池工作,而她的女同事也會在男廁所放衛生紙,但當他告訴她男生小便完不需要衛生紙時,女同事反應相當驚訝,甚至誇張到作嘔,讓不少人會心一笑。


往下看更多新聞


​性教育不能等!在台灣義務教育課程裡一定會有一門「健康教育」課,目的是要讓大家從小就能了解自己的身體,以及生理構造上的差異,不過不少人似乎沒有學好,有一名女網友就透露,一位26歲男性友人誇張到不知女生生理期會流血,結果竟然釣出一堆超無知的錯誤觀念。

女網友在PTT發文表示,前陣子有一位26歲的男性友人拋出「為什麼月經來不能進行性行為」的問題,她聽了之後錯愕地回:「痾…有的女生會有生理痛不舒服,而且下體會流血…」,沒想到對方超驚訝,竟瞪大眼睛直呼:「什麼?會流血?會流很多嗎??」讓原PO傻眼覺得超誇張。

沒想到貼文一出,引來許多網友提出超荒謬的錯誤觀念,「有聽過男生以為經血跟尿一樣可以自行控制,想排出就排出…」、「覺得女生陰道和尿道是同一個開口」、「叫女生憋月經」、「聽過男生覺得衛生棉是貼在下體,不是貼內褲的」、「之前日本有人以為月經來=非處女」、「以為衛生棉一天用一片就好,買兩包就被嫌浪費。」

另外還有不少男生表示,以前被衛生棉的廣告誤導,還以為月經是藍色的,因為廣告中的吸水測試總是用藍色液體,「原來經血不是淺藍色?!」、「我聽過有人覺得生理期流出來的血是藍色的」、「經血是淺藍色+1」、「什麼!不是藍色喔?」也有女生說小時候也曾以為是藍色的,「第一次來看到紅色嚇到叫救護車!」

▼(圖/Kotex、蘇菲廣告)





 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
老婆遭搶走!叫賣哥崩潰哭喊:4年未開機
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小便斗 男人 女人
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉