選單 首頁 搜尋

胖女友變女神!悲男買跑步機逼減肥…結果慘戴綠帽超心寒

2018/02/18 13:00 字級:
胖女友變女神!悲男買跑步機逼減肥…結果慘戴綠帽超心寒
▲(示意圖/pixabay)

現在越來越多人注重身材和健康,因此走上減肥或健身這條路,不過一名網友在網路上PO文抱怨,雖然剛開始交往時,女友身材就肉肉的,沒想到之後卻越來越胖,甚至連走路都會喘,因此他開始逼對方減肥,女友也如願越變越苗條,但也開始引起眾人追求、搭訕,每天訊息不斷,最後變心,讓他相當心寒。

一名男網友在《靠北女友》PO文表示,自己跟女友在一起快要2年,一開始並不在意女友是個胖妹,沒想到之後女友越來越胖,「走沒幾步快氣喘,又整天喊腰痛啊腳痛,臉也變得跟球一樣」,原PO再也看不下去,於是買了一台跑步機要女友減肥。隨著日子一天一天的過去,原PO女友的體型也逐漸變瘦,甚至愛上了運動,「感覺她好像也愛上運動,會自己上網找些體操跟著做」,此外,男網友還表示,女友上圍也隨著身材的苗條,在視覺上看起來更豐滿,加上原本女友的「顏值」就不錯,讓原PO欣喜若望,大稱「完美女友」,直呼「性福」的日子來了。

▼(示意圖/pixabay)


但萬萬沒想到,這居然是綠帽的開端,男網友抱怨,女友變瘦之後,不僅出去外面會被搭訕,臉書也跑出一堆私訊以及成為好友的要求,「整天顧著玩手機,時不時還有line跟fb私訊的叫聲,手機也開始鎖密碼」表示女友的熱情不再像以前胖胖的時候,讓他相當心寒,「變正了自己有市場,心也跟著變之外」,還在文末提醒網友「有個胖女友但很愛她的男人,不要叫她減肥,一旦她瘦了她就不會看上你了」。

PO文引發網友熱烈討論,紛紛留言安慰「我覺得男生也沒啥不對,太胖對身體也會不好啊,而且他原本就在不瘦的時候愛她的」、「你為了她健康好而督促讓她改變,你值得比她更好的人!」、「如果你們分手,是她的損失」,另外也有網友批評男網友「你們男人就是這樣!愛外表!」、「胖子都是績優股懂嗎?」、「光是看到胖妹兩個字就覺得,你果然還是在意她胖啊!」,正反兩極看法不同。

▼(圖/靠北女友



往下看更多新聞


出國不用花一毛錢而且還倒賺,怎麼會有這種事呢?一名男網友PO網抱怨,與女友一起去澳門玩4天3夜,機票、飯店、門票費用都是自己全包,結果出門時才發現女友竟然只帶了1000元,讓他超級傻眼,於是回國時請女友幫他買了一條900元的菸,沒想到反而意外讓女友賺一筆。
 
原PO在《靠北女友》臉書分享,帶女友到澳門度過甜蜜的2人世界,自己也非常「阿莎力」包了所有花費,沒想到出國時打開女友的錢包,裡面竟然只有1000元,讓他覺得非常不可思議,「雖然我已經包了所有費用,但好歹妳也帶一些錢吧!」沒想到女友誇張的行徑不只如此。

▼示意圖,非新聞當事人(圖/翻攝自Pixabay)

 
開心玩了4天3夜後,2人搭機回國,原PO心想請女友幫忙買一條900元的煙應該不過分,女友也乖乖結帳,這時原PO貼心想到女友回國還要上班,可是身上只剩100元,所以貼心詢問「上班還有錢加油嗎?」沒想到女友竟得意回覆,「還有錢啊!買菸當然是從你那疊錢裡抽一張起來買。」
 
原PO忍不住抱怨,「帶了1000元出國,玩了4天吃喝玩樂還買特產,回來竟然變1100元,真的很不舒服。」並向網友提問以後是否要「AA制」。網友看了也超傻眼,紛紛留言表示,「拜託別放生」、「重點是AA制嗎?」、「通常習慣出錢後,之後不出錢就會被放生」、「你是提款機哦」、「拜託趕快娶了別放出來害人」。

▼(圖/翻攝自《靠北女友》臉書)




 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她

黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?

 

【今日最熱門】
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
網紅家家「上衣繃開」全看光 4秒片遭備份急關13萬帳號
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉