選單 首頁 搜尋

沒機車被甩!前女友深夜打電話「拜年」 他神回覆上萬網友笑噴

2018/02/15 17:45 字級:
沒機車被甩!前女友深夜打電話「拜年」 他神回覆上萬網友笑噴
▲示意圖,與本文無關。(圖/Pixabay

網搜小組/綜合報導

一名男網友前天晚上接到前女友電話,對方和他拜年並詢問近況,而熟悉聲音在他耳中變得滄桑,想起當初女生的狠心拋棄,他聽完訴苦只覺得痛快,在前女友以為他要給予安慰之際,來個漂亮回擊。po文被超過3.4萬人狂讚,直呼「Bang這回答夠有力」、「X害我腦海跑出音效了」。

男網友14日在dcard表示,「昨晚陪女友視訊完後,讓她先去睡,本來打算玩個吃雞再睡,突然手機就響了起來,是那個熟悉的號碼,除夕都還沒到,年獸就跑來亂小,猶豫一下之後我接了起來,電話裡熟悉的聲音變得滄桑許多。」

前女友原以為他不會接電話,所以聽到聲音時,不免小小驚喜,接著說「想問問你最近過得如何,跟你說聲新年快樂」,在他不耐地要對方講重點後,女生也不拐彎抹角,淚陳「對不起,之前選擇拋棄你,現在換我遇到這個問題了呵...。我昨天跟他分手了, 他喜歡上了他上班店裡的同事,我不知道為什麼他會離開我,在情人節前一天。」

▼示意圖,與本文無關。(圖/取自pakutaso網站)


講著講著前女友便哭了起來,而男網友趁機調侃,「好了別哭了,風水輪流轉,只能說他眼光差,你就祝福他吧」,不過對方似乎沒聽出言中之意,繼續哭說,「怎麼給他祝福...,連他都不要我了....你呢?」

聽完,原po不客氣地回,「沒事的,就算他不要你,還有我......,我也不要你」,講完後再帥氣掛上電話、繼續吃雞。他表示,「當初她看上那個男的只因為他有機車,能載她到處跑;而我現在假日就開著自己的車,讓女友坐副駕到處旅遊。真心覺得報應不會來遲。」

帥氣逆襲博得眾人掌聲,網友們紛紛笑回,「莫名的覺得很爽,不知道為什麼xdddd」、「笑噴!自己受傷後才會想到自己以前多傷人」、「很療癒…,希望哪天我也能接到這通電話」、「推一個嫑嫑的」、「本日最溫暖文章」、「看完這個身心舒暢啊」。

往下看更多新聞。

網搜小組/綜合報導

被劈腿是一輩子的痛!一位男網友日前表示,自己總是細心照顧女友,但對方卻不領情,最終劈腿離開,結果從去年聖誕節開始用新帳號私訊,說以前的日子多好,並且向他訴苦現在的男友不好,還想要回頭,最後被他狠狠打臉,拒當垃圾桶,「甘願放她讓其他人糟蹋...也別花自己太多時間浪費在婊子身上」。

▼劈腿前女友誤會男網友想挽回,開心回覆卻被打臉。(圖/翻攝自爆怨公社)


一位男網友於「爆怨公社」發文表示,一位前女友特別喜歡吃釋迦,但是又不愛挑籽,有一次他就買了很多,然後傻傻的一顆顆用小湯匙處理好,放在一個袋子裡讓她慢慢吃,其他時候也很細心照顧對方,但最後卻仍被劈腿,分手收場。

直到去年聖誕節,這位前女友辦了新帳號私訊原PO,訴說往日回憶有多好,抱怨現在男友的事情,他只冷冷的回覆「滾遠點...甘我屁事」;沒想到,男網友24日又發文,前女友又辦新帳號私訊,「對不起,我現在才知道被劈腿的感覺是很不好受的」。

▼釋迦示意圖。(圖/資料照/取自農委會官網)


男網友問說「你被男朋友劈腿喔?」前女友回答,「現在才覺得以前很對不起你。」接著男網友回覆,「恩...別這樣講,我跟妳說,就算全世界或者你男友不要你」,女網友疑似誤會了,接著說「別講成這樣,我現在真的對你滿自責的!」被男網友打臉「妳在想什麼?!我也不會要你啊...自以為?!」這意外的反轉,讓前女友怒罵「垃圾人!」

看了貼文之後,許多網友紛紛表示,「這是現世報」、「板主壞壞,話都不一次說完」、「哈哈哈哈哈哈好爽哦」、「他應該在電腦桌前邊哭邊罵髒話」、「你終於成功的讓公主癌末患者知道痛苦了」、「釋迦去籽,是哪招啊」、「他也在說自己垃圾人嗎」。

●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

初雪要來了!冷空氣強度再升級 這天最冷急凍15度

 

【今日最熱門】
熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到
印度神童預言警告!12月將有大災難 疫苗恐出大問題
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分手 前女友 哭訴 神回
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉