選單 首頁 搜尋

小孩畫貝兒卻讓媽「超尷尬」… 兒神回:達爾也沒穿褲子

2018/02/13 23:53 字級:
小孩畫貝兒卻讓媽「超尷尬」… 兒神回:達爾也沒穿褲子
▲可愛的貝兒竟然露出南半球啦!(圖/翻攝自Twitter,下同)

文/焦糖綠玫瑰 caramelgreen


小朋友的繪畫世界裡,總充滿著想像與創造力,這些沒有侷限的作品,常讓大人們驚豔不已,但日本有位媽媽,看到愛女替迪士尼《美女與野獸》的貝兒(Belle)著色後,卻笑得十分曖昧,好像有什麼地方怪怪的?!

有位網友salarymanma,將女兒的著色畫放到Twitter上,並加註「貝兒穿得太性感了啦!野獸看到穿成這樣的貝兒,應該也難以平靜吧!」



此文一出,瞬間爆紅,因為女兒竟然把黃色禮服的上半部塗成膚色,彷彿貝兒的胸前只掛著一條垂肩遮點的繫帶,眼神還流露出一股渴望,不說還以為是18禁的同人本,性感指數爆表。

無獨有偶,在salarymanma貼文後,下方也出現好幾位網友,將孩子的「藝術」作品貼上來,同樣是將腰際上半部的禮服塗成膚色,無意間畫出過度裸露的樣子(笑)看來是貝兒公主的造形設計,會讓孩子在著色時有所誤解。





別以為只有女性角色會被塗成這樣,您看看《七龍珠》的達爾也沒穿褲子啊!!!





尤其是正在戒尿布的小孩,特別不喜歡穿褲子,真不知道他們看到這些畫,會不會跟爸媽說:「達爾也沒穿褲子啊!」喔喔喔,這可不行,還是要把褲子畫上去啊!(汗)
 
★ 我是不婚媽媽「焦糖綠玫瑰」,唱片線記者出身,現職專欄作家。從小在傳統菁英教育之下成長,心思細膩敏感的我,如何邊工作、邊教養那精力旺盛的牡羊女兒DAHLIA呢?期待與您分享我的堅持:「焦糖綠玫瑰caramelgreen」粉絲團、「焦糖綠。玫瑰caramelgreen」部落格。
 

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
顏值打敗媽媽?小S超漂亮13歲女兒曝 網暴動搶認岳母
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貝兒
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉