選單 首頁 搜尋

什麼?只要有心 人人都可以是「賭神」!

2015/11/20 20:39 字級:

詐賭道具,在市面上也看的到,業者大多利用科技技術,在道具上耍花樣。
戴上特殊鏡片,就可以透視撲克牌、麻將,又或者利用特製骰子,先將指定點數朝上,再技巧性甩出,讓你想要幾點就得幾點。

電影賭神拿起厚重骰盅,成功贏過對手的經典橋段,讓人印象深刻,不過現在也可以,讓人人都能當賭神。魔術道具業者鄭先生:「其實他是利用這塊強力磁鐵,去改變它的點數,就是說正極出現5,負極出現2,我現在把這骰子放上來,他就全部變成2。」骰子點數完全可掌控。


想要什麼牌就翻什麼牌,別以為有什麼透視眼,其實關鍵就在眼鏡,4個花色的A,翻面後戴上眼鏡全都原形畢露,同樣拿麻將測試也會有一樣的效果,全都看的見。這些麻將和撲克牌全都經過特殊加工,在特殊鏡片前看得好清楚,因此想在賭局上耍花樣也不難。

再來這個骰子裏頭用濃油包覆錫球,只要先將指定點數朝上,讓錫球往下沉改變重心,接著打出骰子,要幾點有幾點,但這些通通都是利用科技技術,改良過的魔術道具,大家開開玩笑就好,要是真用在牌桌上詐賭可是犯法。

 

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉