選單 首頁 搜尋

連跑3家分店買福袋…一開箱秒傻眼!店長:紅包才是重點

2018/02/02 14:29 字級:
連跑3家分店買福袋…一開箱秒傻眼!店長:紅包才是重點
(圖/爆廢公社二館)

年關將近,不少商家會提供「福袋」讓民眾試試手氣,而各大超商也紛紛推出驚喜包。不過有網友連跑三家分店,買了6個福袋,回家一拆,竟發現重複率超高,光護脣膏就足夠讓她用到明年,因此也奉勸大家「玩玩就好」。

▼(圖/爆廢公社二館)


這位女網友貼文分享購買全家福袋的心得,她表示自己跑了三間不同分店,每間店各買了2包福袋,為了區分差異,特別標註了ABC記號,結果一開箱,赫然發現福袋內的東西幾乎一樣,有爽健美茶、可樂果、洋芋片等,就連潤唇膏都拿到6個,女網友笑說「我只知道2019年7月10日前都不缺潤唇膏了」。

此外,還有另一名女網友也發文分享自己買到的福袋,但是劈頭就直喊「好失望」,因為她連拆2包,內容物都一模一樣,就連磁鐵的圖案都一樣,也難怪感到失望。

▼連磁鐵的圖案都一樣(圖/爆怨公社)


▼網友連拆兩包,重複率很高(圖/爆怨公社)


由於重複率太高,有不少網友好奇福袋到底有幾種內容,實際詢問超商,店長表示,總共有7種不同的福袋,一般來說,他們會混搭拿出來,以免客人都拿到一樣的,不過店長也說,其實福袋內容不外乎就是零食、飲料,或者一些簡單的保養商品,例如面膜、護唇膏之類的,但最有看頭的還是福袋內的「紅包」,有機會可以抽到大獎。


不論何時,只要推出福袋,都是人人瘋搶的情況,今年初日本有推出元旦福袋,但卻被發現很多大陸人排隊購買再轉賣,因此激怒日本人喊「別再來了」,往下看更多新聞!


日本朝日電視台報導,疑似有大陸人花錢找人排隊,大量收購日本福袋,再拿到淘寶販售牟利,令許多日本人不高興,希望陸客不要再來。

福袋一開賣,民眾立刻衝進店家,不過日本媒體卻直擊新年的福袋戰線出現異狀,只見不少民眾買到福袋後,紛紛進入同一個停車場,有人接手福袋就往車裡面堆,像這樣的車輛,在停車場內就有四輛,一輛車就塞了上百個福袋。

有日本媒體拍到,民眾買福袋之後,拿來路邊交易,一手交福袋,一手收錢,記者上網一找,就在淘寶網找到福袋拍賣的訊息,庫存多達1300個,原本賣6萬日幣的福袋,一轉手就賣6萬8日幣,讓不少日本人大喊「不要再來了」。

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

 

【今日最熱門】
美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
2021七個連假旅遊玩法 這樣休連放11天
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉