選單 首頁 搜尋

友幫慶生…愛車陷慘境 網急喊:還好我邊緣人

2018/02/02 11:50 字級:
友幫慶生…愛車陷慘境 網急喊:還好我邊緣人
(圖/爆怨公社、hiking授權使用貼圖)

還記得小時候在生日這一天,都會央求媽媽買乖乖桶,讓小小壽星可以到學校發糖果,看著同學吃甜甜,心裡也開心。隨著年紀的增長,慶生方式越來越不同,壽星從原本發糖果的角色,慢慢變成被惡搞的對象,不過這都是朋友們希望可以留下「永生難忘」的記憶。但如果你是壽星,發現自己心愛的東西被畫得亂七八糟,還開心得起來嗎?

▼(圖/爆怨公社)


對愛車人士來說,車子不僅是代步工具,更是除了另一半外,生命中的小情人。一名網友在《爆怨公社》發文,貼出一連串的惡搞照片,只見路邊一輛白色ALTIS,烤漆上被用蠟筆畫滿詭異塗鴉,包含「平常不要得罪人!」、「我長大要變賓士」、「屏東男神」。

▼整台車無一處倖免(圖/爆怨公社)


連擋風玻璃也貼滿便利貼,而引擎蓋上則大大的寫上了「生日快樂」四個字,原PO看到這景象,忍不住表示「做人還是邊緣點好,不然生日車會變這樣」,而這一句話也剛好說出不少網友的心聲。

▼擋風玻璃上寫上大大的生日快樂(圖/爆怨公社)


▼小小現行犯「作案」時,剛好被捕捉到(圖/爆怨公社)


網友看了以後,紛紛留言表示「是我會殺了他們」、「幸好我人際關係差,沒朋友」、「還好我邊緣」、「有種把快樂建立別人痛苦上的感覺…除非車主真的不在意車子」、「萬一附近鄰居有小孩,以為可以畫,就好玩了」、「這會翻臉了吧!」,而事後車主的朋友也跳出來表示「車主沒翻臉」,也讓人大讚脾氣真好。


另外,在台南有位女友也用類似的方法替男友慶生,直接將愛意寫出來,但卻引來網友的擔憂,往下看更多新聞!


台南一名女子,為了讓男友在慶生當天有大驚喜,竟然出奇招,在男友的愛車上,用筆寫下滿滿的祝福與感謝的話,高調炫愛,網友不禁替她擔心「男友會暴怒吧?」

該女在臉書上傳照片後,被其他網友轉發到臉書社團「爆料公社」,引起網友熱議,從照片中可以看到,該女在男友轎車的引擎蓋上寫道,「親愛的嘉德,一路上風風雨雨,幸好有你陪我一起,疼愛我、包容我,愛你,生日快樂!」據了解,男友當時,第一句話還問「這擦得掉嗎?」,沒想到看完「獨一無二手做的卡片」後,卻深深被她感動了,不但沒有生氣,回家後還默默洗掉,且一點抱怨都沒有。

▼(圖/翻攝爆料公社)


女友如此獨特的慶生方式,在網路掀起熱議,有人大讚「開在路上一定超閃的」、「他一定很愛妳」、「女友好用心啊!」、「想看男友第一眼看到的表情」,但也有人說「如果是我,當下應該無法冷靜,會崩潰!」、「「還好洗得掉吧!不然應該會氣瘋」,還有人紛紛標記名叫「嘉德」的網友,並開玩笑說「你什麼時候買車又交女朋友了?」,因而引來全台「嘉德」的回覆,甚至有人虧說「還好不是小三寫的!」據了解,女友用的是擦擦筆,後來有成功洗掉。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生日 惡搞 車子 塗鴉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉