選單 首頁 搜尋

小開女友在公司「貼3張符」…他困惑求解驚見:裡面有東西!

2018/02/02 12:08 字級:
小開女友在公司「貼3張符」…他困惑求解驚見:裡面有東西!

▲網友在老闆兒子常出入的地方看到奇異的符咒。(圖/翻攝爆料公社)

符咒有許多功用,除了趨吉避凶之外,甚至可以加害於人,一名網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,老闆的兒子新交一個女友,在辦公室及房間內貼上這3張符咒,且編號「1、2、3」;由於從未見過,便上網求助網友。

該名網友表示,公司被貼了3張符咒,大門口的右下角是「1」,辦公室門口的是「2」,老闆兒子房間門口則是「3」;且3張畫法相近,「感覺不像是平常看到的符」,才決定PO文尋求網友解答。

照片中可以看到,該符像一般道符一樣,以黃色符紙為底,上方以紅色顏料書寫,但奇異的是,符令卻畫得像龍捲風,右下角也標記數字。另外,從貼的牆面可以看到,後方疑似有壓著東西。


▲有網友開玩笑說,這根本是港星古天樂的簽名。(阻圖/翻攝爆料公社、古天樂微博)

網友看完紛紛留言,「其實在試筆有沒有斷水」、「原來這樣隨便畫就會變符咒」、「防小三的吧」、「不輸符」、「夜市賣那的馬鈴薯塔」、「叫老闆去問他兒子女朋友這個是什麼」、「應該是報明牌吧」,也有網友也PO出港星古天樂的親筆簽名,相似度百分百,「這超鬧,哈哈哈」、「你叫古天樂親手簽2次,你再看一次,可能二次簽的螺旋都不一樣多」、「超好笑」、「你怎麼想到的」。

「很像靈山的捆仙咒⋯不過只畫一半能幹嘛」有幾名專業的網友出來解惑說,「那叫續連符,是好的要持續的意思,因為這算符護『符的磁場範圍』,所以作用不大,除非有畫龍頭、蛇頭、劍、斧及三清勾印上鎮印,不然只要打叉,或撕掉就沒事,但如果是黑色、綠色符紙…就得小心刀劍意外傷了」、「還有一說:這叫綑仙索或除煞鞭,這樣沒大用,因為沒有註記主神是哪尊」,也有人說這是「捆仙符,專門防桃花的」。

由於符後疑似有壓住東西,也讓網友擔心的說,「符中符?真正的符被貼住」、「只怕有符中符」。原PO也在回應說到,老闆和老闆娘都是天主教的,所以也默許17歲的兒子和其17歲的女友這樣,但女方的媽媽友在拜拜,且都是在拜晚上的,因此他也不敢撕下符咒,「留給老闆他們處理好了」。


●本文由ETtoday授權提供!

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

夜市3包水果450元!他PO文公審 老闆親上火線回擊

 

【今日最熱門】
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
2年前落選!陳其邁深夜貼鞠躬照:不讓你們流下失望的淚水
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小開 女友 符咒 公司
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉