選單 首頁 搜尋

免點餐就能買限量杯?員工不能說的秘密

2015/11/20 18:15 字級:

速食店最新推出加價購商品Snoopy杯,點套餐加299元才能有一個,但現在有員工私下把商品拿出來賣,網路兜售,民眾不用點餐,面交時給錢,就能把杯子帶走,還直接在店門口交易。員工說,是怕Snoopy杯賣不出去,才會轉賣。但總公司澄清,杯子不是沒人氣,反而銷量不錯,至於員工網路賣商品的狀況,會再去了解。

工作到一半,店員拿Snoopy杯到店外,一個賣你299,跟在速食店加價購一樣。要買幾個都可以,原本要買這個杯子,得到速食店點套餐再加價,但這回不用,還直接在速食店門口交易,為什麼這麼方便?店員坦白講這是私下賣,因為店內貨太多。跟先前的產品比,店員說Snoopy杯比較不好賣,怕賣不完才私下轉賣,貨交出去了,她再回店內工作,穿起工作服,到廚房繼續上班。她賣的就是這款杯子,紅杯、藍杯兩種選擇,平常她在臉書的拍賣社團宣傳,約網友面交,幾位民眾買杯子覺得不用花錢點餐,相當划算跟她下訂。

李先生除了自己買,還幫朋友帶了幾個,不過問速食店總公司,業者澄清新推出的Snoopy杯不是沒人氣,開賣第一天就賣出目標的百分之20。第二天就賣出約三成,公司禁止員工網路公開賣限量商品,了解後會按公司規定處理。

 

【往下看更多】

豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」

女大生打AZ發高燒!狂吞6顆普拿疼 美女醫揭可怕後果

婆婆狂戰公公超大聲!她崩潰看尪被摸屁:手還伸內褲裡

 

【今日最熱門】
快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮
奧運獎金該一次領or終身俸?朱木炎奪牌17年後給答案
桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉