選單 首頁 搜尋

紅茶用汗水煮的!摩斯員工「從沒看過小強」11點秘辛網推爆

2018/01/20 20:46 字級:
紅茶用汗水煮的!摩斯員工「從沒看過小強」11點秘辛網推爆
▲(圖/翻攝自Wikimedia Commons

近日許多人在Dcard分享餐飲業背後的小祕密,飲料店、餐飲店、速食業的員工都現身說法,引起網友熱烈討論,有個摩斯員工也在Dcard發文,不僅講解餐點的口味,還表示紅茶都是用「汗水」煮出來的,相當費工夫,更拍胸保證環境整潔,「本人我可以發誓,在摩斯的這2年來我沒有在店裡看過任何一隻蟑螂」。

▼(圖/翻攝自Pixabay


一位女網友在Dcard發文,表示當初覺得摩斯漢堡很好吃,因此2年前就應徵打工,首先她說明,因為電腦收銀機設定的關係,希望客人點餐時先說清楚要外帶還是內用,否則會造成他們的困擾。另外,因為餐點都是現點現做,因此若在尖峰時間點餐,很有可能要等半小時以上,若遇到前位客人點了特別多飲料,他們還需要先倒完飲料才能繼續結帳,請顧客要耐心等待。

而餐點的部份,原PO也為網友解惑,表示「藜麥燒肉珍珠堡」和「摩斯吉事漢堡」都是牛肉,「藜麥薑燒珍珠堡」則是豬肉。飲料則有咖啡粉泡的「美式咖啡」和咖啡機磨的「研磨咖啡」,而值得一提得是檸檬紅茶,原PO強調,摩斯的檸檬紅茶和外面超商的不一樣,因為他們用的是真正的檸檬片,而且是「辛苦用汗水煮出來的紅茶」。

最後原PO表示,有些人認為摩斯的價格特別貴,但她覺得這是有原因的,因為所有食材都是他們親自洗、切、刨,紅茶和湯品也是自己熬煮,花很多心思準備。除此之外,原PO也對他們的衛生管理相當有信心,不只每個米漢堡的米板都是獨立包裝,她工作2年來,沒在店裡看過任何一隻蟑螂,反而洗菜的時候看見鍋牛,但她認為這是因為菜沒有農藥的關係。

文章一出,網友紛紛留言,「有些人都覺得摩斯太貴,但我覺得一分錢一分貨」、「摩斯超好吃啊」、「我自己也在摩斯打工過一年半,真的每一個步驟都很嚴格」、「超愛吃摩斯的雞塊跟薯條!」不過也有人表示,「摩斯薯條真的很不脆耶,我認為是最大敗筆」、「好吃是好吃,但是!你們摩斯中過幾次黑心食品,賣那麼貴,上游問題很大,賣當當卻沒出過黑心食品。」

 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉