選單 首頁 搜尋

給女人! 10個讓你無往不利的約會建議

2018/01/11 22:00 字級:
給女人! 10個讓你無往不利的約會建議
原文為  美國人Ron Geraci經歷數百場約會後,
難得從男人的角度,給女人們「約會留下好印象的十大建議」
雖然國情有所差異,仍有很多地方值得討論和反思。
 
1、不要嫌棄男人的黑皮革長沙發。
它和男人相處的時間比你們認識時間還長。
 
2、不要告訴男人關於你同事的陰謀和罪惡。
他不知道這些人、也對這些事一點興趣都沒有,除非它和槍枝或性愛有關。
 
3、用完餐付帳,你在拿錢包時。
不要假裝說:“嗯!等一下…你確定要付帳嗎?”如果你找男人出去,要付錢時態度堅決一些,或是幫忙付飲料的錢。
 
4、如果你真的有點胖,不要刻意找理由向男人解釋。
例如:“我去年冬天腳受傷,無法行走,所以變胖了。”個性迷人且不會在身型上大做文章的女性,會讓男人無法抗拒。
 
5、不要玩“我被你氣死了,但是我不告訴你為什麼”的技倆。
如果男人激怒你,你乾脆把他甩了或是有話直說,不要讓他猜你為什麼生氣。這是兩人交往初期最讓男人討厭的行為,如果你們開始認真交往,他會覺得你只是鬧鬧脾氣,但如果你在約會初期就做這些事,意味著你以後也會故技重施。
 
6、不要告訴男人你要約會多久後才會跟他歡愛。
如果告訴他:“我從不和男人上床,除非我們約會了至少1個月,這是我的規則。”這樣並不會使他認為你道德特別崇高。如果對方太過急躁,你可以直言:“我希望能等到我們約會久一點。”
 
7、當男人提出的事你根本沒有興趣時。
請不要說 “我不看電視,我從未看過那節目”之類的話。你可以試著說:“我聽說那個節目,但沒看過,為什麼它這麼有趣?”
 
8、如果男人不停地談他自己,不要立刻假設他是個以自我為中心的人。
也許是因為你回答他的問題太過簡短,接下來的沉默讓對方不自在,你可說些有趣的事情來化解這樣的尷尬。
 
9、如果你們只是吃個簡餐,隔天他該打個電話給你,謝謝你的陪伴。
但如果約會是他花了700美元以上的錢買票,或是做其它的事(戲劇、歌劇、音樂會、品酒、電影),隔天你可以打個電話或發電子郵件給他,向對方道謝。不管你想不想再繼續和這個人出去,這個舉動會讓你顯得非常有格調。
 
10、如果你對某個男人印象不錯。
問他一個問題,關於他或他的生活的一切。問他一個問題代表你對他的生活有一些興趣,並且耐心地讓對方回答。

圖文/你要當好人還是廢物? 全台資 痞客邦授權轉載

 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了
東奧正式開幕!高科技秀震撼全場 絢爛煙火奪目
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 約會 女人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉