選單 首頁 搜尋

包裏裡驚見快遞出貨機 貨運站不解釋…火速收回裝沒事

2018/01/05 17:04 字級:
包裏裡驚見快遞出貨機 貨運站不解釋…火速收回裝沒事

▲(圖/《爆料公社》、東森新聞,下同)

台南有一名小姐用團購買東西,收到包裏時一拆開,裡面藏了一台快遞用的出貨機,因此她立刻向團購公司詢問,結果一查之下,竟然是貨運公司的出貨機,顯然包裏被拆過了,讓團購業者覺得實在太扯。更離譜的是,幫忙處理寄出的永康貨運站,工作人員竟然回,「應該是不小心的,這不是什麼大問題。」

一名團購公司老闆曾先生在臉書《爆料公社》發文表示,他們從高雄寄出包裹,但台南的客人收到拆開後,卻發現包裏的名字不是她的,而且拆到後來愈來愈奇怪,因為包裹最底部竟然還有一台出貨機,上面貼著「永康站」的標籤,表示包裹在貨運公司一定被打開過,因此曾先生聯絡貨運公司,要求對方解釋。







沒想到貨運公司第一時間不但沒有給出解釋,反而火速請人到客人的家裡收回去,讓曾先生質疑貨運公司大概不是第一次拆別人包裹,更酸說「他可能是業餘魔術師,一切就合理了,因為是業餘的,變了進去,變不出來了。」

曾先生透露,事發後這家貨運公司的人員打給台南的客人,詢問她「這個出單機是不是放在羊羔毯子那一箱裡面?」但曾先生表示,「我們寄貨裡面都沒有寫內容物是什麼,你怎麼會知道我們裡面有羊羔毛毯?」這讓貨運公司人員頓時啞口無言。



之後曾先生打電話給發貨的貨運公司高雄分行,對方則表示「很訝異」,並指出「這種東西出現在裡面,代表說手腳不乾淨,是行業的大忌。」不過實際走訪永康這間貨運站,主管不在,同仁則回應表示:「應該是不小心的,主管不在,而且這個事情也不是什麼大問題,造成大家的困擾也不好,也要先釐清啦。」

 



 

【往下看更多】

恭喜這7位千萬得主!他花18元就中發票大獎

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

入夜暴雨狂轟!氣象局曝「烟花陸警發布機率」10縣市豪、大雨特報

 

【今日最熱門】
台中賓士颱風夜墜6米深柳川 駕駛離奇失蹤
中華隊進場!NHK主播高喊「台灣」 網一聽全哭了
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 出貨機 快遞 包裏 賣家

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉