選單 首頁 搜尋

愛到最高點 成幼兒園負擔?

2015/11/20 11:24 字級:

兩年多前,有熱心民眾替花蓮「安德幼兒園」製作一張「勸募文宣」,引起各界關注,因此各界慷慨捐贈物資度過難關,可沒想到每隔一段時間,這張文宣就會被轉貼一次,所以這個月,又有大批物資塞爆幼兒園,對此幼兒園感謝各界關心,但也希望民眾能把物資,捐給更需要的單位。

花蓮秀林鄉的安德幼兒園,在當地已經成立40年,主要收容許多來自低收入戶的小朋友,兩年多前有善心人士貼出公告協助勸募海報,希望民眾可以捐贈二手衣物和物資,沒想到最近又被轉載才會造成愛心物資把園區塞報的情況,居民也主動前來幫忙,分發整理這些物資。幼兒園內堆滿了大批大垃圾袋和紙箱,全是民眾從各界寄來的物資,當地居民表示「有衣服、吃的、用的、日用品還有文具這樣。」裡頭裝的全都是生活用品



當地居民說著「已經快要整理完了,在這裡,我們已經用了兩三天了。」忙著把箱子內的用品放到塑膠袋裡,要再拿給部落裡,有需要的小朋友,園長也很感謝台灣民眾的愛心,幼兒園園長胡美珠也說道「現在是有跟他們講說物資夠了,但是既然送來了,我們還是要做很好的處理,分送給部落的人,畢竟我們部落的人很多,需要物資的人也很多。」


在幼兒園待了20年,園長看到這個景況真的很感動,但也說,現在幼兒園內財務狀況已經平穩許多,因此才會特別在官網上呼籲大家,把愛心轉往更需要幫助的單位,讓給更多小朋友們,但看看園內,物資幾乎要把小朋友的遊樂設施給淹沒,堆到快要看不見,從這一點也看得出來,台灣民眾真的很有愛心。


(圖/安德幼兒園官方網站)

 

 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

五倍券要來了!這族群不用付現金 可直接拿5000

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
39歲男染疫2周後身亡 臨走前傳訊未婚妻:我應該要打疫苗!
快訊/林昀儒再拿下關鍵第4點 中華隊2:2追平德國
三星榮登全球最大晶片製造商 用1億美元擠下英特爾

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉