選單 首頁 搜尋

震撼!收到前女友喜帖 他送假單…一票主管這樣霸氣力挺

2018/01/01 17:30 字級:
震撼!收到前女友喜帖 他送假單…一票主管這樣霸氣力挺

▲(圖/示意圖pixabay、翻攝)

出社會之後,許多上班族時常為了請假、排班而煩惱,最惱人的部分就是要填寫「請假事由」,先前才有男子為了「追愛」向公司請假,結果得到主管們的支持,而網路上又流傳一張假單引起廣大討論,因為這名請假的男子是要去參加「前女友」的婚禮。

網路上流傳著一張大陸公司的「假單」,請假的男子在事由欄位上表示,因為收到前女友發來的喜帖,邀請他參加婚禮,所以要向公司請假,希望主管可以批准,沒想到3位核假的主管全部都「同意」力挺。

部門主管說「沒錢找我!」準備要幫他出紅包和治裝費用;另一名則表示願意派出擔任車模的妹妹陪他一起去,最高主管則也願意助男子一臂之力,要出借公司的奧迪轎車A8和Q7,讓他能在前女友婚禮風光現身。網友們看了都直呼羨慕,「可以談分手,不能看沒有」!



而力挺員工的公司不只這家,去年的5月20日有一個男生為了追愛,所以想要向公司請假,並且誠實地表示「單戀大學同學3年,520將至,我決定鼓足勇氣去西安表白!表白成功請假3天,不成功5天!」希望主管們可以准假。

沒想到他的假單沒有被公司拒絕,反而還受到大力支持,主管先是興奮地表示「同意!!!」,接著人事部除了也同意之外,還說「震驚本寶寶了!人事部支持你!」;最後總經理更表示,如果表白成功的話,要幫他付往返的交通費,還要另外獎勵800元(約3500元台幣)!

▼(圖/銀川發布微博)


這張假單被放上網路後,立即引起討論,有許多網友都覺得超羨慕,紛紛送上祝福,希望他可以成功,不過也有不少人認為這是作假的。對此,有記者實際詢問該公司的銷售總監,確定這張假單確實存在,而且他也已經到西安了。不過結果似乎不太理想,因為他打電話回公司說要延長假期。

 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

 

【今日最熱門】
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
擔心74歲人妻被小王騙走 19歲嫩尪軟禁她拚生子
《鬼滅之刃》電影票房破億主題曲超夯 LiSA追平高懸16年雙紀錄
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喜帖 請假 前女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉