選單 首頁 搜尋

他暖富帥又會下廚!女友卻愛找男人 網友暴動求認識

2017/12/30 17:00 字級:
他暖富帥又會下廚!女友卻愛找男人 網友暴動求認識
▲(示意圖/翻攝自Pixabay

男人不壞女人不愛?一名網友在臉書貼文,表示她的表哥優點多多,但女朋友卻不停找其他男人,更說謊騙他,讓這名網友看不下去,願意私下提供表哥的臉書,「想認識他當朋友的,歡迎」,引起網友暴動,紛紛求認識。

這名網友在臉書「爆怨公社」貼文,說她的表哥不但個性好,有車有房有店,長相也很清秀,還很會下廚,可以說是條件完美,然而他的女友卻一直找男人,並說謊騙他,原PO不禁為表哥打抱不平,「真的覺得有時候地球上犯賤的女人也真不少!」

▼原PO說表哥很會下廚。(示意圖/翻攝自Flickr


原PO還說,現在表哥一個人在日本準備跨年,並貼出和表哥的對話截圖,從中可以看見,表哥不但幫女友洗澡、洗頭、吹頭髮,還會幫她卸妝,抱她去刷牙洗臉,女友餓了,他二話不說就去買食物,而且包包裡永遠帶著女友需要的指甲刀、護唇膏、濕紙巾和眼藥水,貼心程度連表哥自己也感嘆,「是不是~還有人不珍惜,我也只能無奈」,不過他又表示「但我願意做啊~因為是我愛的人」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


原PO看不下去,表示「我願意私下提供他的臉書,想認識他當朋友的,歡迎」,許多網友大讚留言,「真優秀」、「貼心好男人,該好好珍惜」、「百年難得一見」、「我死會了,可惜,只好把機會留給妳們」、「表哥我來了」、「想認識+1」、「呃…這不是絕種了嗎」。

但也有人認為,「你表哥女友,很明顯有公主病,再換個角度看,或是你表哥太寵她了」、「工具人的命」、「養植物人是不是」、「一開始女方一定覺得撿到寶,後面應該就膩了」、「其實這樣的男人反而會顯得沒個性,會讓人覺得自己都不愛自己了」、「表哥副業是看護嗎」。

 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

 

【今日最熱門】
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
鴻海營收寫新高!外資背書力挺 喊目標價102元
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉