選單 首頁 搜尋

1個人吃鍋燒意麵…被要求讓出4人桌!她不安拒絕反遭力挺

2017/12/28 15:00 字級:
1個人吃鍋燒意麵…被要求讓出4人桌!她不安拒絕反遭力挺
▲(圖/爆廢公社、Hiking授權提供)

到餐廳用餐到一半突然被不講理的客人要求讓位,你會怎麼做?一名女網友日前表示,獨自到一間鍋燒意麵店用餐,因為剛好沒位置,所以坐在4人座位上,沒想到卻有一名女子突然上前問,他們有4個人,是否能讓位給她,女網友的回應被網友狂讚!

▼女網友獨自去吃飯,遇到一女子要求讓出四人桌(示意圖/Pixabay)


女網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,日前一個人到一間鍋燒意麵店吃飯時,因為店內擁擠,位置都滿了,剛好有4人桌的客人離開,她便立刻坐下去。正當她在點餐的時候,突然有一名女子上前問她是否是一個人,並問她是否能將位置讓出來,因為他們一共有4人,讓原PO聽到時非常傻眼。

原PO當時尷尬地瞧了她一眼,便看向其他座位,發現其他座位是需要揹著背包吃飯的一人位,但因為她當時背包有點重,所以感到相當為難,於是並未回應女子。

雖然原PO沒將座位讓出,但整頓飯卻開始吃得「良心不安」,事後仍覺得十分愧疚,發文致歉「對不起,我不是故意不讓位」、「是真的不喜歡擠在不認識的人旁邊」,還表示自己並想要抱著背包吃飯,「希望問我的小姐可以原諒我。」

▼(圖/爆廢公社)



此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「應該回,妳哪隻眼睛看到只有我一個」、「我常常一個人吃飯,如果是我,我不會讓」、「好啊,等我吃完我就讓」、「誰先來就誰先坐啊,讓什麼讓」、「我都不讓位~寧可被瞪死」、「是我我不會讓,憑什麼我等那麼久要先讓位,今天妳也是好手好腳的去外面等」、「那種就別理她了,她晚到就排隊」、「不讓位是對的,大推」、「除非店家請不然不讓」。

▼(示意圖/Pixabay)



 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
羅志祥否認搶Makiyo!歐弟疑發限動開諷:及時止損的重要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 讓位
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉