選單 首頁 搜尋

買10顆蘋果花1300元…男友被坑竟還炫耀「攤販算我便宜!」

2017/12/27 21:16 字級:
買10顆蘋果花1300元…男友被坑竟還炫耀「攤販算我便宜!」

▲(圖/翻攝《爆怨公社》,下同)

如果平常都沒有出去採買食材的習慣,那可能會對蔬果價錢比較沒概念,有時甚至被攤商狠敲一筆都還不知道!一名女子日前讓男友獨自下車去路邊水果攤買蘋果,買了4大6小共10顆回來,竟要價1300元,而男友還沾沾自喜地說「原本這些1500!」讓女子好傻眼,直呼:「不要讓男人單獨採買!」

一名女網友在臉書《爆怨公社》發文表示,日前她看到路邊有賣水果的小攤子,於是和男友下車準備去採買,但由於當時風很大,所以貼心的男友便請她先回車上等。男友買完後回到車上,拿著一袋共10顆的蘋果,開心地向她表示:「原本這些1500,攤販算我1300!」

只見原PO附上的照片中,只有上排的4顆蘋果又大又紅,有用一層層的海綿保護著,但其他的6顆卻都是小的,而且表皮還有些黃綠,顏色沒有大顆的漂亮。沒想到男友買貴了竟然還沾沾自喜,讓原PO瞬間傻眼,直呼:「不要讓男人單獨採買!」




而不少網友看到之後,都認為原PO男友對她超好,紛紛為男友緩頰,「算了啦,人家一番心意!」、「換個方式想…你男友為了妳很捨得花錢!」、「那有蘋果??那是滿滿的愛啊…」、「為了妳被當盤子敲,這男的可別放生!」、「他很疼妳耶~」,而原PO也認同表示「很感動,可是絕對不敢再讓他自己買了!」

不過也有女網友深表同感,「我每次放手讓老公去買東西~真的每次都傻眼」、「每次叫我家老爺去市場買個東西,回來手上拿的絕不會只是我要」,還有不少人秀出自己採買蘋果的價錢,讓原PO看了哭笑不得。

▼網友貼出來的蘋果都很平價









 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

 

【今日最熱門】
馬拉度納原本不會死!家屬質疑醫療疏失 私人醫師遭搜查
65歲費玉清爆癌末「命在旦夕」!爆料者又說話了
桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蘋果 攤販 10顆 1300
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉