選單 首頁 搜尋

祭100萬加千份雞排!耶誕城遺失鑽石 他懸賞急尋…背後有洋蔥

2017/12/27 16:08 字級:
祭100萬加千份雞排!耶誕城遺失鑽石 他懸賞急尋…背後有洋蔥
▲(示意圖/翻攝自Pixabay、Hiking授權提供) 

不惜祭出百萬懸賞金,就是為了找回意義不凡的項鍊!有一名網友指出,24日和家人一起到新北歡樂耶誕城共度佳節,沒想到掛在脖子上的鑽石項鍊不慎遺失,因為那條項鍊對他意義重大,因此決定祭出100萬現金及1000份雞排,請求廣大鄉民協尋。

一名網友今(27日)在PTT(批踢踢實業坊)「板橋看板」代友人PO文,表示24日下午12時40分至2時這段時間,家人帶著小孩到新北耶誕城廣場玩,感受濃厚的耶誕節氣氛,沒想到在玩了「皇家旋轉木馬」和「雪白飛天椅」後,卻突然發現原本掛在脖子上的鑽石銀項鍊不翼而飛。

▼(圖/翻攝自新北耶誕城官網) 


「鑽石重量十分不到,一般市價幾千元,但那鑽石是由家人做成的生命寶石,對我們意義重大!」,網友指出,他們猜想應該是鍊子斷掉,才導致整條項鍊遺失,心急如焚的他們馬上在廣場四處尋找,同時請大會廣播,不放過一絲可能性,甚至連水溝蓋裡都查看過,可惜找了一天仍未尋回,最後也到警局備案,但至今仍沒有項鍊的消息。

▼同款項鍊。(圖/翻攝自PTT) 


據了解,生命寶石是由家人骨灰製作成的,突然不翼而飛令他們相當沮喪,因為具有無可取代意義,因此願意開價100萬,只希望項鍊能重回他們的懷抱,貼文中表示,項鍊的特色是鑽石會自然晃動,且鑽石腰間刻有英文名和寶石編號,如果有網友尋獲,可以直接加LINE通知,也可以交至耶誕城大會服務台,或送至任一警察局再轉交給海山分局。

「經確定是我們遺失的,我們會給您台幣100萬元,感謝您有好好地照顧與保護(鑽石項鍊)」,文中指出,為了感謝拾獲項鍊的人,他們除了給高額懸賞金,還會在新北廣場發放1000份雞排,感謝不論是來自PTT、臉書或其他社群的恩人,願意關注此事件。

此文一出,立刻引起PTT網友熱烈討論,除了希望能早日找回鑽石項鍊,超高額的懸賞金也令網友驚訝不已,紛紛留言「好驚人!祝早日尋獲」、「是骨灰鑽石嗎?祝順利找回」、「北上高鐵車票訂購中」、「我準備辭工作去找鑽石了」、「年薪百萬就靠這次了」、「賞金好高」、「製作成本可能30萬?但意義非凡」、「幫高調,這真的是重金懸賞了」、「我已經在高鐵站準備北上了」。但經東森新聞加入文章內所提供的LINE詢問,在截稿前並未獲得回應。

▼(圖/翻攝自PTT) 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
外交部推特挺澳洲秀紅酒照 陸網友狂洗版
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
蕭敬騰東區搭訕大眼妹!當眾被拒秒爆粗口
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉