選單 首頁 搜尋

買藥不用去日本 連鎖藥妝松本清 1月正式進軍台灣

編輯部 2017/12/25 14:49 編輯部 字級:
買藥不用去日本 連鎖藥妝松本清 1月正式進軍台灣

(圖片來源為日本最大的連鎖藥妝店之一 - 松本清 - MatsumotoKiyoshi粉絲專頁)

 

堪稱日本連鎖藥妝龍頭「松本清」(Matsumoto Kiyoshi)於本月中旬通過與台隆工業的合作案,預定將於明年一月就會進軍台灣,綜合媒體報導,台灣為繼泰國後,松本清進駐的第二個海外市場,未來哈日族不用出國也能夠買到日本的藥妝。

 

1932年創立

 

「松本清」於1932年在東京創立,由出身藥劑師的松本清所開設,前身為「松本藥鋪」,到1995年因松本清參加在地選舉,才將店名改為「松本清」。

 

開設首家全棟式藥妝

 

松本清在30年前在上野阿美橫町開設大店,以「美」及「健康」為主題,成為當時藥妝界首家全棟式藥妝。

 

超過1550家門市

 

松本清至今已有85年歷史,為東京證券交易所的上市公司,目前在日本全國已擁有超過1550間以上的門市。

 

推出自有品牌

 

為了進一步滿足消費者的需求,松本清在近年也推出了自有品牌,獲得不少消費者青睞。

 

海外首站在泰國

 

松本清自2015年10月首度進軍海外,第一站的泰國目前也都已開至12家,且處於高營業額,而未來台灣也將成為松本清所重視的第二大海外市場。

 

 

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉