選單 首頁 搜尋

​史上最好睡客機來囉!像躺搖籃裡

2016/01/27 12:47 字級:
​史上最好睡客機來囉!像躺搖籃裡
「飛上去~ 飛上去~ 飛到白雲裡~」

你恐懼長途飛行嗎?尤其一趟長程飛行下來,塞在狹小的經濟艙座位上,幾十小時動彈不得,原本愉快的旅行立刻畫上大叉叉「敗‧在‧起‧跑‧點」。

【好不好睡就差在那「1」點】
台灣今年將引進四架「史上最好睡的客機」──A350客機。
這架堪稱史上最好睡的飛機,棒就棒在即使是經濟艙,椅距空間也不小氣!舉例一個190公分的大塊頭坐下來,膝蓋伸出仍有3至5公分的剩餘空間,當然兩手輕鬆擺放兩側也是一定要的啦。再加上坐椅增加「1吋」,別小看這小小的一吋,根據研究,椅寬多1吋,催眠入睡時間加速6分鐘,增加53%的睡眠品質。
 

【夢幻波音787帶妳摘星星】
你看過垂直起飛的客機嗎?波音787做到了!
 

說到波音787最大特點之一就在他加大版的窗戶,不但增加窗外的視野享受,夜晚天氣好的時候甚至可以看到一閃一閃亮晶晶的星空。另一項令人驚艷的設計,是被稱為「神奇遮陽板」的電子式舷窗,只要一個手拉就可控制由淺至深五個階段的遮陽效果,跟變色眼鏡有異曲同工的概念喔。
 

【SPA+酒吧 A380空中「郵輪機」】​
想在空中來一場淋浴SPA?還是想和朋友一起高喊「乾杯」?這架阿聯酋A380客機最大噱頭只有四個字「極盡奢華」!吧檯上隨性打開話匣子,空服員一旁待命,提供各式零食、冷盤與美味小點。貴賓室裡備有2張沙發以及42吋螢幕。佳肴美食、餐盤器皿都是鑽石極打造所費不貲。最有趣的是,還有機上免費Wi-Fi,讓遊客打卡PO炫文「媽,我在3萬英呎天空中」!

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

【今日最熱門】
公投小組態度放軟?潘忠政:暫緩會議再找時間辦理
吳孟達不合周星馳傳17年!二弟曝2人關係:哥哥都有跟我說
HBL好夯!冠軍戰泰山封王 全台55萬人鎖定電視

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉